Ученые приступили к созданию прививки против прыщей

Ученые приступили к созданию прививки против прыщейИсследователи из Калифорнийского университета в Сан-Диего совместно с крупнейшей компанией-производителем вакцин Sanofi Pasteur создадут прививку от угревой сыпи. Основным компонентом новой вакцины под названием P-acnes станет обнаруженный учеными белок CAMP, который участвует в образовании гнойных угрей, а также антитела, вырабатываемые к этому белку. По словам исследователей, прививка не устранит основную причину появления акне, однако должна будет нейтрализовать этот белок. Сейчас вакцина находится на доклинической стадии разработки.

        Исследователи из Калифорнийского университета в Сан-Диего совместно с крупнейшей компанией-производителем вакцин Sanofi Pasteur создадут прививку от угревой сыпи. Основным компонентом новой вакцины под названием P-acnes станет обнаруженный учеными белок CAMP, который участвует в образовании гнойных угрей, а также антитела, вырабатываемые к этому белку.
        По словам исследователей, прививка не устранит основную причину появления акне, однако должна будет нейтрализовать этот белок. Сейчас вакцина находится на доклинической стадии разработки. В продаже она появится не ранее, чем через пять лет.

Источник: www.utro.ru

Французы выпустят вакцину против прыщей
Для миллионов людей во всем мире создано средство от прыщей. Высокоэффективную вакцину от угревой сыпи предполагают выпустить в самое ближайшее время.

Alibaba совместно с китайскими учеными приступили к созданию квантового компьютера
ПЕКИН, 2 августа. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. Крупнейший китайский интернет-холдинг Alibaba Group совместно с Китайской академией наук приступили к разработке квантового компьютера.

Китай приступил к созданию собственной орбитальной станции
В Китае начались работы по созданию собственной орбитальной станции. Как сообщил заместитель руководителя канцелярии по пилотируемой космонавтике Ян Ливей, работа разделена на два этапа.

«Алмаз-Антей» приступил к созданию единой системы ПВО пятого поколения
Концерн ВКО «Алмаз — Антей» приступил к созданию единой системы зенитного ракетного оружия пятого поколения, сообщает пресс-служба предприятия.


  • Белка,
  • Исследователь,
  • Вивка,
  • Антитело,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: