Шарлиз Терон стала мамой

Шарлиз Терон стала мамойГолливудская «мода» на усыновление добралась и до 36-летней обладательницы «Оскара» Шарлиз Терон (Charlize Theron). Сегодня стало известно, что у актрисы появился приемный сын. — Шарлиз усыновила ребенка, — сообщил официальный представитель актрисы изданию Us Weekly. — Теперь она — мама здорового мальчика по имени Джексон (Jackson). Напомним, что в январе 2011 красавица-блондинка рассталась с ирландским актером Стюартом Таунсендом (Stewart Townsend), с которым встречалась около 9 лет.

Голливудская «мода» на усыновление добралась и до 36-летней обладательницы «Оскара» Шарлиз Терон (Charlize Theron). Сегодня стало известно, что у актрисы появился приемный сын.

— Шарлиз усыновила ребенка, — сообщил официальный представитель актрисы изданию Us Weekly. — Теперь она — мама здорового мальчика по имени Джексон (Jackson).

Напомним, что в январе 2011 красавица-блондинка рассталась с ирландским актером Стюартом Таунсендом (Stewart Townsend), с которым встречалась около 9 лет. Но разочарование в любви никак не повлияло на желание Шарлиз иметь ребенка. В августе прошлого года в интервью немецкой версии журнала In Touch она сказала: «Я очень хочу малыша. Если это случится завтра, я буду счастлива!». На вопрос о том, готова ли она усыновить ребенка, чтобы воспитывать его в одиночку, Шарлиз ответила: «Почему бы и нет? Я открыта всему в жизни».

Проблема усыновления давно волновала актрису. «На планете столько нежеланных детей, и наш долг — позаботититься о них. Если мы этого не делаем, то оказываем миру плохую услугу», — объясняла она.

Напомним, что в Голливуде немало матерей-одиночек, которые воспитывают приемных детей. Среди них Дениз Ричардс (Denise Richards), Сандра Буллок (Sandra Bullock), Шерил Кроу (Sheryl Crow), Мадонна (Madonna). А началось все с Анджелины Джоли (Angelina Jolie), которая усыновила маленького камбоджийца Мэддокса (Maddox) еще до знакомства с Брэдом Питтом (Brad Pitt). Теперь у Энджи и Брэда уже трое приемных детей и трое биологических.
 

Источник: www.kleo.ru

36-летняя Шарлиз Терон стала матерью
Знаменитая голливудская актриса усыновила ребенка.

Шарлиз Терон усыновила второго ребенка
39-летняя американская актриса Шарлиз Терон теперь мама двоих детей. Звезда взяла на воспитание еще одного малыша. Как сообщает US Weekly, Шарлиз Терон удочерила афроамериканскую малышку, рожденную в США.

Папарацци сфотографировали подросших детей Шарлиз Терон
Шарлиз Терон постоянно находится под пристальным вниманием общественности, но не любит акцентировать внимание на своей личной жизни.


  • Шарлиз,
  • Ребенка,
  • Актриса,
  • Ребёнок,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
а сами рожать уже никак? немодно, будто
avatar

holli

  • 15 марта 2012, 10:47
+
0
Ну вон Анджелина Джоли то уже сколько усыновила?
avatar

Gorby

  • 15 марта 2012, 12:30
+
0
ну я себе слабо представляю кучу камбоджицев или негров дома))))
avatar

holli

  • 15 марта 2012, 12:32
+
0
А чо так нетолерантно? Негра тож человек! )
avatar

Gorby

  • 15 марта 2012, 12:34
+
0
ага, мы обсуждали уже, как их готовить лучше))))
avatar

holli

  • 15 марта 2012, 12:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: