Принц Гарри не может найти свою любовь Отвечая на вопросы телеканала CBS по итогам 10-дневного турне по Латинской Америке, где принц представлял королеву Елизавету II и открывал международные празднования юбилея ее правления, Гарри рассказал о тягостях жизни члена королевской семьи. Он признался, что и он, и его брат Уильям часто просто хотят быть «простыми людьми», понимая, что свой статус они получили при рождении и должны соответствовать ему. Отвечая на вопросы телеканала CBS по итогам 10-дневного турне по Латинской Америке, где принц представлял королеву Елизавету II и открывал международные празднования юбилея ее правления, Гарри рассказал о тягостях жизни члена королевской семьи. Он признался, что и он, и его брат Уильям часто  хотят быть «простыми людьми», понимая, что свой статус они получили при рождении и должны соответствовать ему. «Ну вы понимаете, это всегда так: „О боже, это принц!“ Но все совсем не так. Я имею в виду ту работу, которая накладывается (вместе со статусом принца)», — сказал Гарри. Единственным длительным романом в жизни Гарри были пятилетние отношения с его подружкой и любительницей светских развлечений Челси Дэйви, которые закончились в 2009 году. «Посмотрите на меня, мне уже 27 лет. Я уже, скорее, ищу не ту, что подошла бы на эту роль (роль жены), а ту, что готова бы была взять на себя все это (обязанности)», — добавил он. Во время американской поездки Гарри также собирал деньги для своей благотворительной организации Sentebale, помогающей африканским детям, которую он создал в 2006 году вместе с принцем Лесото Сиисо.  «Мы (с братом) постепенно осознаем, что наше имя может помочь реально что-то изменить. Вы знаете, Sentebale означает „не забывай“ — это значит, не забывайте о детях, не забывайте о своих матерях, ведь мы с принцем Сиисо оба лишились матерей в раннем возрасте», — рассказал Гарри. Он признал, что его мать, покойная принцесса Диана, то, как активно она занималась благотворительностью, до сих пор больше всего вдохновляет его на то, что он делает сейчас. Гарри также добавил, что из общения с родителями он с малых лет впитал понимание того, что надо помогать тем, кому ты в состоянии помочь. По материалам РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Гарри, Жизнь, Человек, Статус, БРАТ

Принц Гарри не может найти свою любовь

Принц Гарри не может найти свою любовьОтвечая на вопросы телеканала CBS по итогам 10-дневного турне по Латинской Америке, где принц представлял королеву Елизавету II и открывал международные празднования юбилея ее правления, Гарри рассказал о тягостях жизни члена королевской семьи. Он признался, что и он, и его брат Уильям часто просто хотят быть «простыми людьми», понимая, что свой статус они получили при рождении и должны соответствовать ему.

Отвечая на вопросы телеканала CBS по итогам 10-дневного турне по Латинской Америке, где принц представлял королеву Елизавету II и открывал международные празднования юбилея ее правления, Гарри рассказал о тягостях жизни члена королевской семьи.
Он признался, что и он, и его брат Уильям часто  хотят быть «простыми людьми», понимая, что свой статус они получили при рождении и должны соответствовать ему.
«Ну вы понимаете, это всегда так: „О боже, это принц!“ Но все совсем не так. Я имею в виду ту работу, которая накладывается (вместе со статусом принца)», — сказал Гарри.
Единственным длительным романом в жизни Гарри были пятилетние отношения с его подружкой и любительницей светских развлечений Челси Дэйви, которые закончились в 2009 году.
«Посмотрите на меня, мне уже 27 лет. Я уже, скорее, ищу не ту, что подошла бы на эту роль (роль жены), а ту, что готова бы была взять на себя все это (обязанности)», — добавил он.
Во время американской поездки Гарри также собирал деньги для своей благотворительной организации Sentebale, помогающей африканским детям, которую он создал в 2006 году вместе с принцем Лесото Сиисо.
 «Мы (с братом) постепенно осознаем, что наше имя может помочь реально что-то изменить. Вы знаете, Sentebale означает „не забывай“ — это значит, не забывайте о детях, не забывайте о своих матерях, ведь мы с принцем Сиисо оба лишились матерей в раннем возрасте», — рассказал Гарри.
Он признал, что его мать, покойная принцесса Диана, то, как активно она занималась благотворительностью, до сих пор больше всего вдохновляет его на то, что он делает сейчас. Гарри также добавил, что из общения с родителями он с малых лет впитал понимание того, что надо помогать тем, кому ты в состоянии помочь.
По материалам РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Почему Елена Корикова не может найти свое женское счастье?
О такой красавице, как Елена Корикова, мечтает любой мужчина. Она не только хороша внешне, но и замечательная хозяйка. Однако 40-летняя актриса не может обрести свое счастья. Мужья один за другим сбегают от актрисы. Почему Корикова не может осчастливить ни одного мужчину? Оператор «9-й роты» Максим Осадчий, с которым Елена прожила в браке 10 лет, объяснил, в чем беда красавицы-актрисы. «В Елене нет душевного тепла.


  • Гарри,
  • Жизнь,
  • Человек,
  • Статус,
  • БРАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.