«Агент Скалли» в юности была близка с женщинами Для многих из нас популярная актриса Джиллиан Андерсон — образ рассудительной и серьезной женщины, который, наверное, сложился по впечатлениям от фильма «Секретные материалы». Однако недавно звезда Голливуда в интервью одному изданию, популярном среди представителей секс-меньшинств, призналась в любви к экспериментам, особенно в сексе. Так, Джиллиан рассказала, как в старших классах занималась сексом только с женщинами. Ей даже казалось, что она стопроцентная лесбиянка. Для многих из нас популярная актриса  Джиллиан Андерсон — образ рассудительной и серьезной женщины, который, наверное, сложился по впечатлениям от фильма «Секретные материалы». Однако недавно звезда Голливуда в интервью одному изданию, популярном среди  представителей секс-меньшинств, призналась в любви к экспериментам, особенно в сексе. Так, Джиллиан рассказала, как в старших классах  занималась сексом только с женщинами. Ей даже казалось, что она стопроцентная лесбиянка. Тем не менее, с годами она поняла, что это были просто безумные поступки молодости, и что  все-таки мужчины ее привлекают больше. В наши дни Джиллиан Андерсон – востребованная актриса и мать троих детей от двух браков. В 1996 году она даже получила титул самой сексуальной женщины планеты. И сравнивая себя в прошлом и настоящем иногда удивляется, что это одно и то же лицо. Источник: newsliga.ru Джиллиан, Женщина, Актриса, Андерсон, Эксперимент

«Агент Скалли» в юности была близка с женщинами

Для многих из нас популярная актриса Джиллиан Андерсон — образ рассудительной и серьезной женщины, который, наверное, сложился по впечатлениям от фильма «Секретные материалы». Однако недавно звезда Голливуда в интервью одному изданию, популярном среди представителей секс-меньшинств, призналась в любви к экспериментам, особенно в сексе. Так, Джиллиан рассказала, как в старших классах занималась сексом только с женщинами. Ей даже казалось, что она стопроцентная лесбиянка.

Для многих из нас популярная актриса  Джиллиан Андерсон — образ рассудительной и серьезной женщины, который, наверное, сложился по впечатлениям от фильма «Секретные материалы». Однако недавно звезда Голливуда в интервью одному изданию, популярном среди  представителей секс-меньшинств, призналась в любви к экспериментам, особенно в сексе.


Так, Джиллиан рассказала, как в старших классах  занималась сексом только с женщинами. Ей даже казалось, что она стопроцентная лесбиянка. Тем не менее, с годами она поняла, что это были просто безумные поступки молодости, и что  все-таки мужчины ее привлекают больше.


В наши дни Джиллиан Андерсон – востребованная актриса и мать троих детей от двух браков. В 1996 году она даже получила титул самой сексуальной женщины планеты. И сравнивая себя в прошлом и настоящем иногда удивляется, что это одно и то же лицо.


Источник: newsliga.ru

Грачья Ростомян: Единственный спорный вопрос в Баку был связан с боксерами
В беседе с представителями СМИ генеральный секретарь НОК Армении Грачья Ростомян подвел итоги прошедших в Баку первых Европейских игр, на которых Армения заняла 36-е место в командном зачете благодаря серебряной…


  • Джиллиан,
  • Женщина,
  • Актриса,
  • Андерсон,
  • Эксперимент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: