Детей в Кабардино-Балкарии дополнительно привьют от полиомиелита

Для повышения популяционного иммунитета населения Кабардино-Балкарии в республике в два этапа проведут дополнительная иммунизация детей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 14 марта, в пресс-службе республиканского минздрава. «Первый тур (с 23 апреля по 27 апреля) — вакцинация детей в возрасте от 12 месяцев до 36 месяцев, вакциной полиомиелитной пероральной 1,2,3 типов, а в отдельных случаях — инактивированной вакциной против полиомиелита.

Для повышения популяционного иммунитета населения Кабардино-Балкарии в республике в два этапа проведут дополнительная иммунизация детей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 14 марта, в пресс-службе республиканского минздрава.

»Первый тур (с 23 апреля по 27 апреля) — вакцинация детей в возрасте от 12 месяцев до 36 месяцев, вакциной полиомиелитной пероральной 1,2,3 типов, а в отдельных случаях — инактивированной вакциной против полиомиелита. Второй тур (с 21 мая по 25 мая) — с охватом не менее 95% от числа подлежащих прививкам указанных возрастных групп", — сообщили в пресс-службе.

Детские лечебно-профилактические учреждения готовят списки детей, подлежащих дополнительной иммунизации, с учетом детей, временно находящихся на территории КБР. Определяется численность прививочных бригад.

Источник: www.regnum.ru

Вертолет упал в Кабардино-Балкарии
Вертолет совершил жесткую посадку, задев линию электропередачи при опрыскивании сельхозугодий в Кабардино-Балкарии, пострадавших нет, сообщает в воскресенье пресс-служба регионального управления МЧС России.

В Кабардино-Балкарии за порядком на дорогах следят Дед Мороз и Снегурочка
В республике проходит акция «Новогодний патруль». Автоинспекторы в костюмах Деда Мороза и Снегурочки ходят по школам и детским садам, на утренниках и благотворительных акциях рассказывают детям о правилах дорожного движения.

В Кабардино-Балкарии убит тренировавшийся в Сирии террорист
Правоохранители уничтожили в Кабардино-Балкарии группу террористов, главарь которых предположительно проходил подготовку в лагере боевиков в Сирии, сказано в сообщении Национального антитеррористического комитета.

В Кабардино-Балкарии ночью в кровати застрелили депутата парламента
Хадис Боттаев был застрелен у себя дома.


  • Ребёнок,
  • Месяц,
  • Вакцина,
  • Апрель,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: