Дженнифер Энистон: сколько стоит звездная красота? В СМИ постоянно обсуждают актрису Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). 43-летняя звезда всегда поражает всех своим свежим и стильным внешним видом. Стало известно, что Дженнифер, которая появится в австралийском InStyle, тратит на свою внешность восемь тысяч долларов. Причем большая сумма денег отводится на уход за телом. Говорят, что актриса мажет шею мазью Euoko за 450 долларов, а в спа-центре регулярно тратит 500 долларов. В СМИ постоянно обсуждают актрису Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). 43-летняя звезда всегда поражает всех своим свежим и стильным внешним видом. Стало известно, что Дженнифер, которая появится в австралийском InStyle, тратит на свою внешность восемь тысяч долларов. Причем большая сумма денег отводится на уход за телом. Говорят, что актриса мажет шею мазью Euoko за 450 долларов, а в спа-центре регулярно тратит 500 долларов. Прочие средства по уходу за лицом обходятся почти в 400 долларов. Но в ее косметичке есть и бюджетные продукты, например: гель для умывания Neutrogena Facial Cleansing Bar стоимостью в 2,5 доллара и крем Dr. Hauschka Rose. С морщинами звезда борется средством Mila Moursi Rejuvinating Serum за 350 долларов. Многие считают, что секретом красоты Энистон и ее тела являются только тренировки и питание. Действительно, на занятия йогой у звезды уходит 900 долларов в неделю, так как она предпочитает заниматься один на один с тренером. Однажды Дженнифер рассказала, почему любит йогу больше других видов фитнеса: «Я медитирую, тренирую тело и провожу время с подругой, и все это укладывается в один час». Также немалая сумма денег идет диетологу звезды. Консультации у этого специалиста стоят 680 долларов в неделю. Но результат того стоит. На последней премьере «Страсть к перемене мест» Энистон выглядела гораздо моложе своих лет! Дженнифер даже была признана самой сексуальной женщиной 2011 года. А большинство американцев не против провести с Энистон свои праздники. С такой актрисы точно стоит брать пример. Источник: www.purepeople.ru Доллар, Дженнифер, Энистон, Сумма, Деньги

Дженнифер Энистон: сколько стоит звездная красота?

В СМИ постоянно обсуждают актрису Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). 43-летняя звезда всегда поражает всех своим свежим и стильным внешним видом. Стало известно, что Дженнифер, которая появится в австралийском InStyle, тратит на свою внешность восемь тысяч долларов. Причем большая сумма денег отводится на уход за телом. Говорят, что актриса мажет шею мазью Euoko за 450 долларов, а в спа-центре регулярно тратит 500 долларов.

В СМИ постоянно обсуждают актрису Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). 43-летняя звезда всегда поражает всех своим свежим и стильным внешним видом. Стало известно, что Дженнифер, которая появится в австралийском InStyle, тратит на свою внешность восемь тысяч долларов. Причем большая сумма денег отводится на уход за телом.

Говорят, что актриса мажет шею мазью Euoko за 450 долларов, а в спа-центре регулярно тратит 500 долларов. Прочие средства по уходу за лицом обходятся почти в 400 долларов. Но в ее косметичке есть и бюджетные продукты, например: гель для умывания Neutrogena Facial Cleansing Bar стоимостью в 2,5 доллара и крем Dr. Hauschka Rose. С морщинами звезда борется средством Mila Moursi Rejuvinating Serum за 350 долларов.

Многие считают, что секретом красоты Энистон и ее тела являются только тренировки и питание. Действительно, на занятия йогой у звезды уходит 900 долларов в неделю, так как она предпочитает заниматься один на один с тренером. Однажды Дженнифер рассказала, почему любит йогу больше других видов фитнеса: «Я медитирую, тренирую тело и провожу время с подругой, и все это укладывается в один час».

Также немалая сумма денег идет диетологу звезды. Консультации у этого специалиста стоят 680 долларов в неделю. Но результат того стоит. На последней премьере «Страсть к перемене мест» Энистон выглядела гораздо моложе своих лет!

Дженнифер даже была признана самой сексуальной женщиной 2011 года. А большинство американцев не против провести с Энистон свои праздники. С такой актрисы точно стоит брать пример.

Источник: www.purepeople.ru

Дженнифер Энистон поделилась секретами красоты
Голливудская звезда Дженнифер Энистон рассказала о том, как поддерживает хорошую физическую форму. Все довольно просто: она совмещает йогу с приседаниями.


  • Доллар,
  • Дженнифер,
  • Энистон,
  • Сумма,
  • Деньги
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.