Елену Сафонову не узнать без макияжа Еще совсем недавно Папарацци, встретив Елену Сафонову во время вечерней прогулки по Москве, поражались ее стройности и моложавому виду. А вчера, увидев актрису без макияжа и в обычной одежде, мы не сразу узнали знаменитую «Зимнюю вишню». По-зимнему бледная, обеспокоенная заботами о домашнем хозяйстве, издали Елена совсем не походила на знаменитость. В супермаркете она тщательно изучила ассортимент, набрала продуктов в увесистые пакеты и практически никем не узнанная пошла на кассу… Еще совсем недавно Папарацци, встретив Елену Сафонову во время вечерней прогулки по Москве, поражались ее стройности и моложавому виду. А вчера, увидев актрису без макияжа и в обычной одежде, мы не сразу узнали знаменитую «Зимнюю вишню». По-зимнему бледная, обеспокоенная заботами о домашнем хозяйстве, издали Елена совсем не походила на знаменитость. В супермаркете она тщательно изучила ассортимент, набрала продуктов в увесистые пакеты и практически никем не узнанная пошла на кассу, а затем и к машине. К счастью, парковка была рядом и Елене не пришлось долго надрываться с тяжелыми пакетами Источник: www.paparazzi.ru СОМ, Елена, Знаменитость, Забота, Позим

Елену Сафонову не узнать без макияжа

Еще совсем недавно Папарацци, встретив Елену Сафонову во время вечерней прогулки по Москве, поражались ее стройности и моложавому виду. А вчера, увидев актрису без макияжа и в обычной одежде, мы не сразу узнали знаменитую «Зимнюю вишню». По-зимнему бледная, обеспокоенная заботами о домашнем хозяйстве, издали Елена совсем не походила на знаменитость. В супермаркете она тщательно изучила ассортимент, набрала продуктов в увесистые пакеты и практически никем не узнанная пошла на кассу…

Еще совсем недавно Папарацци, встретив Елену Сафонову во время вечерней прогулки по Москве, поражались ее стройности и моложавому виду. А вчера, увидев актрису без макияжа и в обычной одежде, мы не сразу узнали знаменитую «Зимнюю вишню».

По-зимнему бледная, обеспокоенная заботами о домашнем хозяйстве, издали Елена совсем не походила на знаменитость. В супермаркете она тщательно изучила ассортимент, набрала продуктов в увесистые пакеты и практически никем не узнанная пошла на кассу, а затем и к машине.

К счастью, парковка была рядом и Елене не пришлось долго надрываться с тяжелыми пакетами

Источник: www.paparazzi.ru

Меньшова напугала снимком без макияжа
В Сети обсуждают снимок Юлии Меньшовой в натуральном виде. Телеведущая показала, как она выглядит без макияжа, напугав своих поклонников и акул пера.


  • СОМ,
  • Елена,
  • Знаменитость,
  • Забота,
  • Позим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: