Елену Сафонову не узнать без макияжа

Еще совсем недавно Папарацци, встретив Елену Сафонову во время вечерней прогулки по Москве, поражались ее стройности и моложавому виду. А вчера, увидев актрису без макияжа и в обычной одежде, мы не сразу узнали знаменитую «Зимнюю вишню». По-зимнему бледная, обеспокоенная заботами о домашнем хозяйстве, издали Елена совсем не походила на знаменитость. В супермаркете она тщательно изучила ассортимент, набрала продуктов в увесистые пакеты и практически никем не узнанная пошла на кассу…

Еще совсем недавно Папарацци, встретив Елену Сафонову во время вечерней прогулки по Москве, поражались ее стройности и моложавому виду. А вчера, увидев актрису без макияжа и в обычной одежде, мы не сразу узнали знаменитую «Зимнюю вишню».

По-зимнему бледная, обеспокоенная заботами о домашнем хозяйстве, издали Елена совсем не походила на знаменитость. В супермаркете она тщательно изучила ассортимент, набрала продуктов в увесистые пакеты и практически никем не узнанная пошла на кассу, а затем и к машине.

К счастью, парковка была рядом и Елене не пришлось долго надрываться с тяжелыми пакетами

Источник: www.paparazzi.ru

Евгения Иго не узнали без кепки
Многие зрители проекта, которые не первый год наблюдают за событиями на шоу, были удивлены тому, что увидели со своих экранов...

Прохор Шаляпин показал Ленину без макияжа
Певец Прохор Шаляпин показал поклонникам «настоящую» Лену Ленину. Писательница регулярно шокирует публику экстравагантными прическами, и без мейкапа ее никто никогда не видел.

Волочкова показала фото без макияжа
Эпатажная балерина Анастасия Волочкова удивила поклонников снимком, который подписала: «Когда реально хочется спать».

Участница "Дома 2" Ольга Рапунцель шокировала телезрителей фото без макияжа
На опубликованных снимках невозможно узнать звезду телепроекта.


  • СОМ,
  • Елена,
  • Знаменитость,
  • Забота,
  • Позим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: