Джиллиан Андерсон призналась, что имела отношения с женщинами

Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson), побывавшая недавно в Москве, сделала шокирующее заявления о своей прошлой личной жизни. 43-летняя актриса, известная зрителям по роли агента Даны Скалли (Dana Scully) в «Секретных материалах» дала интервью в апрельском номере журнала Out, в котором призналась, что имела многочисленные отношения с женщинами. «У меня долгое время были отношения с девушкой, когда я училась в школе,» — откровенничает Джиллиан, которую скоро можно будет увидеть в роли мисс…

Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson), побывавшая недавно в Москве, сделала шокирующее заявление о своей прошлой личной жизни. 43-летняя актриса, известная зрителям по роли агента Даны Скалли (Dana Scully) в «Секретных материалах», дала интервью в апрельском номере журнала Out, в котором призналась, что имела многочисленные отношения с женщинами.

«У меня долгое время были отношения с девушкой, когда я училась в школе», — откровенничает Джиллиан, которую скоро можно будет увидеть в роли мисс Хевишем в сериале BBC «Большие надежды». Она продолжила тем, что встречалась с «наркоманкой панк-рокершей», а также «тем, кто был гораздо старше».

На вопрос, почему она теперь решила рассказать о своем лесбийском прошлом, мать троих детей ответила: «Знаете, я уже достаточно взрослая, чтобы говорить об этом». Она добавила: «Если бы я решила, что на 100% лесбиянка, было бы это для меня совершенно другим опытом? Было бы все это более важно, если бы стало пронизано стыдом и всеми теми вещами, которые сильно изменяют жизнь молодежи в такой ситуации?»

Андерсон, дважды бывшая замужем и в разводе, продолжила объяснять, почему она преуменьшает значение своих прошлых связей с женщинами. «Возможно, что на некотором уровне мое отношение к этому пошло от осознания того, что я все еще люблю мальчиков», — сказала актриса, вернувшая к своей героине в картине «Секретные материалы: Хочу верить».

Первый раз Андерсон вышла замуж за Клайда Клотца (Clyde Klotz) в 1994 году. Они развелись в 1997-м, спустя 3 года после рождения их дочки Пайпер Мару (Piper Maru). Она вышла замуж второй раз за режиссера документального кино Джулиана Озанна (Julian Ozanne) в 2004-м. Брак завершился в 2006-м. Сейчас она с Марком Гриффитсом (Mark Griffiths), которому актриса подарила двоих сыновей – Оскара (Oscar) и Феликса (Felix). Джиллиан не так давно снялась в фильме «Агент Джонни Инглиш: перезагрузка» и посетила лондонскую премьеру «Миссия невыполнима — 4».

Источник: www.purepeople.ru

Психолог Валерий Соколюк поможет мужчинам наладить гармоничные отношения с женщинами
Считается, что женщины намного тяжелее переживают развод, чем мужчины. Даже если расставание происходит по инициативе женщины, именно ей достается львиная доля жалости и сочувствия: муж оказался плохим, не оправдал…

Хореограф-трансгендер призналась в интимных отношениях с Джиганом
Транссексуалка Эрика Кишева, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» рассказала о своей интимной связи с известным российским рэпером Джиганом.

Автор книги «Мокрая богиня» делится подробностями его 6-месячных сексуальных отношений с дельфином Долли
63-летний Малкольм Бреннер написал книгу, которая вышла в свет в 2011 году, и в ней поделился подробностями о его роману «по согласию» с самкой-млекопитающим, которая, по его словам «объявила о…

Камерон Диас не прочь построить отношения с женщиной
Романов у 41-летней актрисы Камерон Диас в жизни было предостаточно. В многочисленных интервью артистка не раз говорила, что именно это является секретом ее молодости.


  • Джиллиан,
  • Отношение,
  • Актриса,
  • Андерсон,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: