Акиньшина пришла на премьеру в нелепом наряде Оксана Акиньшина известна своей любовью к экстравагантным нарядам. Вот и на закрытом премьерном показе фильма «Бедуин», прошедшем в кинотеатре «Пионер», актриса в очередной раз позабавила тусовку безвкусно подобранной одеждой. Картина «Бедуин» рассказывает о женщине, которая ради спасения больной лейкозом дочери решает стать суррогатной матерью для пары геев. После трагической гибели «папаш» героиня идет на отчаянный шаг и уезжает к бедуинам в Иорданию, которые, якобы, смогут вылечить ребенка. Актриса не перестает удивлять публику экстравагантным видом Оксана Акиньшина известна своей любовью к экстравагантным нарядам. Вот и на закрытом премьерном показе фильма «Бедуин», прошедшем в кинотеатре «Пионер», актриса в очередной раз позабавила тусовку безвкусно подобранной одеждой. Картина «Бедуин» рассказывает о женщине, которая ради спасения больной лейкозом дочери решает стать суррогатной матерью для пары геев. После трагической гибели «папаш» героиня идет на отчаянный шаг и уезжает к бедуинам в Иорданию, которые, якобы, смогут вылечить ребенка. Фильм уже успел получить награды на международных киновестивалях. В том числе на счету «Бедуина» главный приз фестиваля в Белграде и два приза фестиваля в Монсе. Кроме того, Ольга Симонова (по совместительству жена режиссера – Прим. Авт.) была удостоена награды за лучшую женскую роль. Источник: www.eg.ru ГЕЕВ, Гибель, Матерь, ДОЧЬ, Лейкоз

Акиньшина пришла на премьеру в нелепом наряде

Оксана Акиньшина известна своей любовью к экстравагантным нарядам. Вот и на закрытом премьерном показе фильма «Бедуин», прошедшем в кинотеатре «Пионер», актриса в очередной раз позабавила тусовку безвкусно подобранной одеждой. Картина «Бедуин» рассказывает о женщине, которая ради спасения больной лейкозом дочери решает стать суррогатной матерью для пары геев. После трагической гибели «папаш» героиня идет на отчаянный шаг и уезжает к бедуинам в Иорданию, которые, якобы, смогут вылечить ребенка.

Актриса не перестает удивлять публику экстравагантным видом

Оксана Акиньшина известна своей любовью к экстравагантным нарядам. Вот и на закрытом премьерном показе фильма «Бедуин», прошедшем в кинотеатре «Пионер», актриса в очередной раз позабавила тусовку безвкусно подобранной одеждой.

Картина «Бедуин» рассказывает о женщине, которая ради спасения больной лейкозом дочери решает стать суррогатной матерью для пары геев. После трагической гибели «папаш» героиня идет на отчаянный шаг и уезжает к бедуинам в Иорданию, которые, якобы, смогут вылечить ребенка. Фильм уже успел получить награды на международных киновестивалях. В том числе на счету «Бедуина» главный приз фестиваля в Белграде и два приза фестиваля в Монсе. Кроме того, Ольга Симонова (по совместительству жена режиссера – Прим. Авт.) была удостоена награды за лучшую женскую роль.

Источник: www.eg.ru

Беременная Катя Гордон пришла на премию в откровенном наряде
Телеведущая и автор песен Катя Гордон пришла на церемонию вручения «Реальной премии Musicbox 2016» в весьма откровенном наряде. Звезда сразу же стала объектом пристального внимания фотографов и зрителей.


  • ГЕЕВ,
  • Гибель,
  • Матерь,
  • ДОЧЬ,
  • Лейкоз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: