Составлен список лучших бюстов Голливуда Один из британских таблоидов составил рейтинг самых красивых звездных бюстов на основе известных эротических сцен из кино и телесериалов с участием знаменитостей. Лучшим бюстом кинематографа признали грудь 31-летней Келли Брук, которая обладает идеальными пропорциями тела. Ученые доказали, что у Брук соотношение талии и бедер соответствуют 0.70588253, в то время как идеальным числом считается — 0,7. Второе место заняла Джессика Симпсон. В него попала даже Кира Найтли с ее «нулевым» размером Один из британских таблоидов составил рейтинг самых красивых звездных бюстов на основе известных эротических сцен из кино и телесериалов с участием знаменитостей. Лучшим бюстом кинематографа признали грудь  31-летней Келли Брук, которая обладает идеальными пропорциями тела. Ученые доказали, что у Брук соотношение талии и бедер соответствуют 0.70588253, в то время как идеальным числом считается — 0,7. Второе место заняла Джессика Симпсон. Джессика явно скромничает, утверждая: «Я считаю, что с более скромной внешностью в жизни можно стать куда успешнее, чем с детства выглядеть, как кукла Барби (Джессику в прессе зовут голливудской Барби — Прим. Ред.). И я вполне согласна: не родись красивой, а родись счастливой. Источник: www.eg.ru БРУК, Джессика, Талия, Соотношение, Пропорция

Составлен список лучших бюстов Голливуда

Один из британских таблоидов составил рейтинг самых красивых звездных бюстов на основе известных эротических сцен из кино и телесериалов с участием знаменитостей. Лучшим бюстом кинематографа признали грудь 31-летней Келли Брук, которая обладает идеальными пропорциями тела. Ученые доказали, что у Брук соотношение талии и бедер соответствуют 0.70588253, в то время как идеальным числом считается — 0,7. Второе место заняла Джессика Симпсон.

В него попала даже Кира Найтли с ее «нулевым» размером

Один из британских таблоидов составил рейтинг самых красивых звездных бюстов на основе известных эротических сцен из кино и телесериалов с участием знаменитостей.

Лучшим бюстом кинематографа признали грудь  31-летней Келли Брук, которая обладает идеальными пропорциями тела. Ученые доказали, что у Брук соотношение талии и бедер соответствуют 0.70588253, в то время как идеальным числом считается — 0,7.
Второе место заняла Джессика Симпсон. Джессика явно скромничает, утверждая: «Я считаю, что с более скромной внешностью в жизни можно стать куда успешнее, чем с детства выглядеть, как кукла Барби (Джессику в прессе зовут голливудской Барби — Прим. Ред.). И я вполне согласна: не родись красивой, а родись счастливой.

Источник: www.eg.ru

Составлен список лучших фильмов для похудания
Ученые из Университета Вестминстера выяснили, что просмотр некоторых кинолент способствует похуданию, сообщает The Daily Telegraph. Потерю калорий вызывают прежде всего фильмы ужасов. «Из-за стресса — или, как в данном случае, испуга — пульс учащается, кровь движется быстрее, происходит выброс адреналина. От этого ухудшается аппетит, ускоряется метаболизм, и, в конечном итоге, калории сгорают быстрее», — заявил сотрудник Университета Вестминстера Ричард Маккензи.


  • БРУК,
  • Джессика,
  • Талия,
  • Соотношение,
  • Пропорция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: