Стейки опасны для жизни

Ученые из Гарварда вынесли приговор мясным блюдам из говядины, баранины и конины. Главной целью долгого эксперимента было установить связь между потреблением этого продукта и ростом смертности среди молодых людей. Как оказалось, те, кто регулярно принимает в пищу мясо с кровью, на 10% чаще заболевают тяжелыми формами рака и умирают от проблем с сердцем. Вдвое опаснее хорошо прожаренный стейк из говядины или баранины.

Ученые из Гарварда вынесли приговор мясным блюдам из говядины, баранины и конины. Главной целью долгого эксперимента было установить связь между потреблением этого продукта и ростом смертности среди молодых людей.
Как оказалось, те, кто регулярно принимает в пищу мясо с кровью, на 10% чаще заболевают тяжелыми формами рака и умирают от проблем с сердцем. Вдвое опаснее хорошо прожаренный стейк из говядины или баранины.
К проблемам со здоровьем и даже ранней смерти приводят насыщенные жиры и соль, которую в изобилии используют в мясных продуктах. К таким выводам врачи пришли, наблюдая за состоянием 120 тысяч человек, сообщает НТВ.
Источник: www.ntv.ru

Здание Балтийского ж/д вокзала в Таллине признано опасным для жизни
С 11 июля фирма Go Kinnisvara, отвечающая за обслуживание недвижимости железнодорожного предприятия GoRail, закрыло на капитальный ремонт железнодорожный павильон Балтийского вокзала в Таллине.

«Слепое доверие ЕС опасно для жизни»
Митинг националистов в Литве состоялся и прошел он под лозунгом «Слепое доверие ЕС опасно для жизни». Как подсчитали организаторы, на акция явились полторы тысячи человек.

Высотки «Москва-Сити» признали опасными для жизни
Масштабная прокурорская проверка выявила множество нарушений при строительстве и эксплуатации комплекса небоскребов «Москва-Сити» в российской столице. Один из объектов признан опасным для жизни и здоровья людей.

Врач: заболевание Юлии Тимошенко не опасно для жизни
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко страдает хроническим заболеванием, ее болезнь не является опасной для жизни. Такое мнение высказал сегодня врач германской клиники «Шарите» профессор Лутц Хармс.


  • Говядина,
  • Баранина,
  • МЯСО,
  • ЧАЩА,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: