Звезда «Дома-2» Венцеслав Венгржановский требует немедленного развода В «Доме-2» кипят настоящие страсти, и участники не только строят любовь, но и ломают собственные семьи. Так, Венцеслав Венгржановский потребовал развода у своей жены Кати. Он упрекнул ее в том, что ей важны рейтинги, а не семейная жизнь. Венц заявил, что Екатерина обнаглела – она его оскорбляет, провоцирует, и при этом считает, что супруг от нее все равно никуда не денется. Но ему это надоело, и молодой человек решил с ней развестись, предоставив Кате возможность поднимать рейтинг в гордом одиночестве. Источник: www.7d.org.ua Молодая, Супруг, Человек, Рейтинг, Одиночество

Звезда «Дома-2» Венцеслав Венгржановский требует немедленного развода

В «Доме-2» кипят настоящие страсти, и участники не только строят любовь, но и ломают собственные семьи. Так, Венцеслав Венгржановский потребовал развода у своей жены Кати. Он упрекнул ее в том, что ей важны рейтинги, а не семейная жизнь. Венц заявил, что Екатерина обнаглела – она его оскорбляет, провоцирует, и при этом считает, что супруг от нее все равно никуда не денется.

Но ему это надоело, и молодой человек решил с ней развестись, предоставив Кате возможность поднимать рейтинг в гордом одиночестве.

Источник: www.7d.org.ua

Звезда «Дома-2» сделает операцию по восстановлению девственности
Бывшая участница скандальной телестройки Либерж Кпадону решила восстановить девственность хирургическим путем.


  • Молодая,
  • Супруг,
  • Человек,
  • Рейтинг,
  • Одиночество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.