Дана Борисова ищет молодого богатого мужа Fashion show Ольги Русан «Самые завидные невесты России», ресторан Golden Ring, Москва, 13 февраля 2012. На фото: телеведущая Дана Борисова. Дана Борисова никогда не скрывает, что находится в поиске мужчины. Если у нее нет пары, она не делает вид, что ей хорошо одной, а честно говорит, что не прочь познакомиться с парнем. Сейчас 35-летняя Дана подыскивает себе не просто любимого мужчину, а мужа. Fashion show Ольги Русан «Самые завидные невесты России», ресторан Golden Ring, Москва, 13 февраля 2012. На фото: телеведущая Дана Борисова. «Не хочу влюбляться в мужчину старше себя» Дана Борисова никогда не скрывает, что находится в поиске мужчины. Если у нее нет пары, она не делает вид, что ей хорошо одной, а честно говорит, что не прочь познакомиться с парнем. Сейчас 35-летняя Дана подыскивает себе не просто любимого мужчину, а мужа. И уже прекрасно знает, чего она хочет. Ведущая не слушает совета подруг, которые рекомендуют ей найти взрослого ответственного мужчину. Ей по нраву совсем иной типаж, который находит отклик в ее сердце. «В отношениях с мужчиной я разработала правило трех «П», — рассказала Дана в интервью «Желтой газете». — Мужчина должен быть привлекательным, позитивным и платежеспособным. И еще очень важен возраст. Подруги говорят, что мне нужен взрослый, умудренный опытом, может, даже пожилой мужчина. Но я такого не хочу. Я пользуюсь вниманием у молодых и хочу молодого мужа. Оптимальный возраст — 30 лет». Источник: www.kleo.ru ДАН, Борисов, Мужчина, МУЖ, ВИД

Дана Борисова ищет молодого богатого мужа

Fashion show Ольги Русан «Самые завидные невесты России», ресторан Golden Ring, Москва, 13 февраля 2012. На фото: телеведущая Дана Борисова. Дана Борисова никогда не скрывает, что находится в поиске мужчины. Если у нее нет пары, она не делает вид, что ей хорошо одной, а честно говорит, что не прочь познакомиться с парнем. Сейчас 35-летняя Дана подыскивает себе не просто любимого мужчину, а мужа.

Fashion show Ольги Русан «Самые завидные невесты России», ресторан Golden Ring, Москва, 13 февраля 2012. На фото: телеведущая Дана Борисова.
«Не хочу влюбляться в мужчину старше себя»

Дана Борисова никогда не скрывает, что находится в поиске мужчины. Если у нее нет пары, она не делает вид, что ей хорошо одной, а честно говорит, что не прочь познакомиться с парнем.

Сейчас 35-летняя Дана подыскивает себе не просто любимого мужчину, а мужа. И уже прекрасно знает, чего она хочет. Ведущая не слушает совета подруг, которые рекомендуют ей найти взрослого ответственного мужчину. Ей по нраву совсем иной типаж, который находит отклик в ее сердце.

«В отношениях с мужчиной я разработала правило трех «П», — рассказала Дана в интервью «Желтой газете». — Мужчина должен быть привлекательным, позитивным и платежеспособным. И еще очень важен возраст. Подруги говорят, что мне нужен взрослый, умудренный опытом, может, даже пожилой мужчина. Но я такого не хочу. Я пользуюсь вниманием у молодых и хочу молодого мужа. Оптимальный возраст — 30 лет».

Источник: www.kleo.ru

Дана Борисова официально развелась с мужем
Российская телеведущая ДАНА БОРИСОВА ВПЕРВЫЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ в августе прошлого года. Увы, проблемы в новой семье Даны начались почти сразу, а сегодня брак официально расторгнут в суде.


  • ДАН,
  • Борисов,
  • Мужчина,
  • МУЖ,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.