Пьеха. Про неразогретое сердце я расскажу Валерии при встрече!

Эдита Пьеха, заявившая, что во время выступлений сердце Валерии «отстает» от голоса, а потому артистку надо «разогреть изнутри», не хочет ссориться с коллегой. Напишите, что Валерия прекрасная певица, попросила «Тайны звезд» Пьеха. Одна из самых талантливых! А про сердце я сама ей расскажу. Это мои личные наблюдения. Поэтому их лучше обсудить с глазу на глаз. А пока я пойду и разогрею… себя изнутри!

Пьеха. Про неразогретое сердце я расскажу Валерии при встрече!
Эдита Пьеха, заявившая, что во время выступлений сердце Валерии «отстает» от голоса, а потому артистку надо «разогреть изнутри», не хочет ссориться с коллегой.

— Напишите, что Валерия — прекрасная певица, — попросила «Тайны звезд» Пьеха. — Одна из самых талантливых! А про сердце я сама ей расскажу. Это мои личные наблюдения. Поэтому их лучше обсудить с глазу на глаз. А пока я пойду и разогрею… себя изнутри!
Ссылки по теме
— Талызина. Свое счастье ношу в сумке — 11 Марта 2012
— Дочери Обамы. Жизнь, как у рыбок в аквариуме… — 11 Марта 2012
— Моисеев. К чему понты? Автобус лучше лимузина! — 10 Марта 2012
— Леонтьев. Эти женщины на мне зарабатывают! — 10 Марта 2012
— Сердечная драма Прохорова. Невеста сбежала к другому! — 09 Марта 2012

Автор: Владимир Кузнецов  12.03.2012 20:49
Источник: www.taini-zvezd.ru

Приходько. Я расскажу дочери, каких ошибок нельзя допускать в браке!
Настя, совсем недавно вы заявляли, что больше ни при каких обстоятельствах не вернетесь к отцу своей дочери Нури Кухилаве. Что же стало причиной изменения этого решения? Первое время мне было очень тяжело свыкнуться с мыслью, что я осталась одна, да еще и с маленьким ребенком на руках. Ведь мы жили всегда спокойно, в гармонии. Но потом вдруг все резко оборвалось. Родные Нурика все-таки добились своего мы разошлись.

Рыба в подъезде и Спаситель
Я родилась на Петроградской стороне, в Зоологическом переулке, в ленинградской коммуналке, у нас была комната длинная и узкая, как будто кусок коридора — собственно, это и был кусок коридора…

Дэвид Мойес: «У меня было предложение из Китая. Сердцем я всегда был в АПЛ»
Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес заявил, что получал предложение поработать в Китае. «У меня было предложение из Китая. Сердцем я всегда был в АПЛ.

Молдова с Исак попала впросак — что вам опять не так?!
Не успела Лидия Исак, которая победила в национальном отборе на «Евровидение», принять поздравления, как тут же на нее со стороны представителей молдавской музыкальной тусовки посыпались обвинения.


  • МАРТ,
  • Сердце,
  • ПЬЕХ,
  • Валерия,
  • Наблюдение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: