Виктория Дайнеко будет жить в Лондоне Красавица Виктория Дайнеко решила не просто подучить английский за границей, но и поучиться в университете Лондона. Иностранный язык, кстати, певица знает неплохо, все время демонстрирует это в социальных сетях. Но знания языка на московском уровне недостаточно для того, чтобы стать звездой за границей. Возможно, по этой причине, а может потому что хочется набраться новых впечатлений, Дайнеко на некоторое время покинет страну. Красавица Виктория Дайнеко решила не просто подучить английский за границей, но и поучиться в университете Лондона. Иностранный язык, кстати, певица знает неплохо, все время демонстрирует это в социальных сетях. Но знания языка на московском уровне недостаточно для того, чтобы стать звездой за границей. Возможно, по этой причине, а может потому что хочется набраться новых впечатлений, Дайнеко на некоторое время покинет страну. Даже не верится, но ей придется жить в обыкновенном лондонском общежитии, о чем она совершенно не переживает, ведь там никто не знает о том, что она звезда. Упорства у Дайнеко хоть отбавляй, к тому же есть огромное желание работать, а это очень ценится не только в сфере шоу-бизнеса. Между тем, неизвестно, как пойдет Виктории лондонский климат. Дело в том, что певица уже давно жалуется, что у нее астма. Ей даже тяжело присутствовать на вечеринках в клубе, ведь там все время накурено. Остается верить, что Дайнеко как-то справится с этой проблемой. С другой стороны, если все пойдет хорошо, то вскоре Виктория станет известна не только в России и странах СНГ, но и в Европе. А что еще нужно для счастья? AKPC_IDS += «15936,»; Popularity: 1% Источник: storystar.ru Граница, Певица, Виктория, ЧИН, Стать

Виктория Дайнеко будет жить в Лондоне

Виктория Дайнеко будет жить в ЛондонеКрасавица Виктория Дайнеко решила не просто подучить английский за границей, но и поучиться в университете Лондона. Иностранный язык, кстати, певица знает неплохо, все время демонстрирует это в социальных сетях. Но знания языка на московском уровне недостаточно для того, чтобы стать звездой за границей. Возможно, по этой причине, а может потому что хочется набраться новых впечатлений, Дайнеко на некоторое время покинет страну.

Красавица Виктория Дайнеко решила не просто подучить английский за границей, но и поучиться в университете Лондона. Иностранный язык, кстати, певица знает неплохо, все время демонстрирует это в социальных сетях. Но знания языка на московском уровне недостаточно для того, чтобы стать звездой за границей.

Возможно, по этой причине, а может потому что хочется набраться новых впечатлений, Дайнеко на некоторое время покинет страну. Даже не верится, но ей придется жить в обыкновенном лондонском общежитии, о чем она совершенно не переживает, ведь там никто не знает о том, что она звезда. Упорства у Дайнеко хоть отбавляй, к тому же есть огромное желание работать, а это очень ценится не только в сфере шоу-бизнеса.

Между тем, неизвестно, как пойдет Виктории лондонский климат. Дело в том, что певица уже давно жалуется, что у нее астма. Ей даже тяжело присутствовать на вечеринках в клубе, ведь там все время накурено.

Остается верить, что Дайнеко как-то справится с этой проблемой. С другой стороны, если все пойдет хорошо, то вскоре Виктория станет известна не только в России и странах СНГ, но и в Европе. А что еще нужно для счастья?

AKPC_IDS += «15936,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Виктория Дайнеко переезжает жить к родителям
Победительница пятой «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко переезжает жить к маме и папе. Правда, в отчий дом рядом со станцией метро «Фрунзенская» певица хочет перебраться на время.


  • Граница,
  • Певица,
  • Виктория,
  • ЧИН,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.