Роберто Кавалли распространил новость о свадьбе Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) входит в список тех звезд, которые любят выходить замуж. В сети появились слухи об ее очередном бракосочетании с бойфрендом Каспером Смартом (Casper Smart). Итальянский дизайнер Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) стал их инициатором. На своей странице в Twitter кутюрье написал, что поп-дива попросила у него изготовить новое платье. Кавалли сообщил: «Сегодня мне позвонила Дженнифер Лопес. Она попросила меня придумать особое платье. Угадайте какое? Свадебное!

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) входит в список тех звезд, которые любят выходить замуж. В Сети появились слухи об ее очередном бракосочетании с бойфрендом Каспером Смартом (Casper Smart).

Итальянский дизайнер Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) стал их инициатором. На своей странице в Twitter кутюрье написал, что поп-дива попросила у него изготовить новое платье. Кавалли сообщил: „Сегодня мне позвонила Дженнифер Лопес. Она попросила меня придумать особое платье. Угадайте какое? Свадебное! Какого цвета вы мне посоветуете сделать наряд? Я бы выбрал огненно-красный!“

Эту новость от Роберто сразу подхватили многие таблоиды. Дженнифер и Каспер встречаются с осени 2011 года. Эта парочка почти всегда вместе. Джей Ло с бойфрендом часто можно увидеть на пляже. Сперва они скрывали свой роман, так как у них 18-летняя разница в возрасте. Но позже чувства стали настолько сильными, что влюбленные больше не смогли молчать.

До этого Лопес была трижды замужем. Последний брак звезды с Марком Энтони (Marc Anthony), от которого у нее есть двое детей, Макс и Эмма, закончился разводом. Дженнифер долго еще выясняла отношения с бывшим мужем. Также Лопес была одной из девушек актера Бена Аффлека (Ben Affleck), который сейчас счастлив с Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner). У пары недавно родился третий ребенок.

Певица вся преобразилась после начала отношений с Каспером. В рекламе нового парфюма Дженнифер даже предстала обнаженной. А наряд Лопес с церемонии „Оскар“ еще долго обсуждали модницы со всего мира.

Источник: www.purepeople.ru

Дженнифер Лопес открыла всю правду о свадьбе с Каспером Смартом
Слухи о свадьбе Дженнифер Лопес и Каспера Смарта с новой силой разгорелись в начале осени прошлого года. Сначала сообщалось, что влюбленная пара сочетается законным браком в День благодарения.

Ургант прокомментировал новость о свадьбе Пелагеи
Иван Ургант в эфире своего шоу прокомментировал новость о предстоящей свадьбе Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина.

Дженнифер Лопес снялась для журнала Elle UK
Одна из самых сексуальных голливудских знаменитостей Дженнифер Лопес появилась на страницах журнала Elle UK.

Скандал: новость о пустых магазинах Крыма подкрепили фото из США
Фото пустых полок в крымских магазинах, которое активно тиражировалось в Сети, оказалось подделкой.


  • Дженнифер,
  • Лопес,
  • Кавалли,
  • Платье,
  • Каспер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: