Ева Лонгория снова одна

Знаменитая актриса, звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория (Eva Longoria) рассталась со своим бой-френдом Эдуардо Крусом. Теперь актриса вновь свободна и находится в поиске спутника жизни. Поговаривают о том, что пара решила расстаться несколько дней назад, решение было обоюдным. И это притом, что еще совсем недавно Ева и Эдуардо планировали связать себя узами брака. Последний раз влюбленных видели вместе перед ежегодной церемоний вручения кинопремии «Оскар».

Знаменитая актриса, звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория (Eva Longoria) рассталась со своим бой-френдом Эдуардо Крусом. Теперь актриса вновь свободна и находится в поиске спутника жизни.

Поговаривают о том, что пара решила расстаться несколько дней назад, решение было обоюдным. И это притом, что еще совсем недавно Ева и Эдуардо планировали связать себя узами брака. Последний раз влюбленных видели вместе перед ежегодной церемоний вручения кинопремии «Оскар». Молодые люди ужинали в ресторане Лонгории Beso, пара выглядела вполне счастливой.


Ева Лонгория. Фото: bid.ru.

Ева Лонгория завела роман с братом не менее известной актрисы Пенелопы Крус Эдуардо практически сразу после того, как развелась с баскетболистом NBA Тони Паркером. На протяжении всего этого времени молодые люди считались идеальной парой. Ева и Эдуардо старались как можно реже расставаться, несмотря на напряженный график съемок Лонгории. Именно поэтому сообщение об их расставании для многих оказалось весьма неожиданным.

Напомним, со своим супругом Тони Паркером Ева Лонгория развелась из-за его многочисленных измен. В своем заявлении в графе «причина развода» актриса указала стандартная формулировка – «непримиримые противоречия». Однако позже выяснилось, что муж регулярного и систематически изменял ей.

Источник: 7ja.net

Ева Лонгория и Хосе Бастон поженятся в эти выходные
Ева Лонгория и Хосе Бастон завершают последние приготовления к свадьбе: как сообщает американский журнал Us Weekly, торжество состоится в уже в эти выходные, 21 и 22 мая, в Мексике.

Виктория Бекхэм открыла секреты свадьбы Евы Лонгории
Виктория Бекхэм, видимо, до сих пор не может прийти в себя от свадьбы своей лучшей полруги Евы Лонгории. И потому опубликовала две новые трогательные фотографии, сделанные до торжественной церемонии.

Ева Лонгория с супругом уехала в Камбоджу
Свадьба Евы Лонгории и Хосе Бастона прошла в Акапулько и на несколько дней после этого пара задержалась на тихоокеанском побережье вместе с друзьями.

Ева Лонгория с супругом уехала в Камбоджу
Свадьба Евы Лонгории и Хосе Бастона прошла в Акапулько и на несколько дней после этого пара задержалась на тихоокеанском побережье вместе с друзьями.


  • ЕВА,
  • Эдуардо,
  • Лонгорий,
  • Актриса,
  • БРАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: