Канадка не может прожить и дня без употребления бензина В Канаде проживает 20-летняя гурманка, которая обожает употреблять в пищу… бензин. Такое удивительное и опасное вкусовое пристрастие возникло у нее около года назад. Шеннон теперь не может прожить и дня без употребления порции бензина, о чем рассказывает местное телевидение. Девушка с восторгом рассказывает. Как оригинальный вкус у бензина — кисло-сладкий, как острый соус. При употреблении автомобильного топлива «сначала немного щиплет язык, а затем обжигает горло», говорит Шеннон. В Канаде проживает 20-летняя гурманка, которая обожает употреблять в пищу… бензин. Такое удивительное и опасное вкусовое пристрастие возникло у нее около года назад. Шеннон теперь не может прожить и дня без употребления порции бензина, о чем рассказывает местное телевидение. Девушка с восторгом рассказывает. Как оригинальный вкус у бензина — кисло-сладкий, как острый соус. При употреблении автомобильного топлива «сначала немного щиплет язык, а затем обжигает горло», говорит Шеннон. Ежедневная порция для гурманки составляет 12 чайных ложек бензина, и кувшин с горючим всегда стоит у нее в ванной, бутылку с бензином она берет с собой, когда приходится отправляться в поездку. Мать не может понять, как такие пристрастия возникли у дочери, и надеется, что врачи смогут разобраться в этой проблеме. Ведь употребление бензина приводит не только к нарушению здоровья, но и психическим расстройствам. Источник: newsliga.ru Бензин, Шеннон, ВКУС, Телевидение, Девушка

Канадка не может прожить и дня без употребления бензина

В Канаде проживает 20-летняя гурманка, которая обожает употреблять в пищу… бензин. Такое удивительное и опасное вкусовое пристрастие возникло у нее около года назад. Шеннон теперь не может прожить и дня без употребления порции бензина, о чем рассказывает местное телевидение. Девушка с восторгом рассказывает. Как оригинальный вкус у бензина — кисло-сладкий, как острый соус. При употреблении автомобильного топлива «сначала немного щиплет язык, а затем обжигает горло», говорит Шеннон.

В Канаде проживает 20-летняя гурманка, которая обожает употреблять в пищу… бензин. Такое удивительное и опасное вкусовое пристрастие возникло у нее около года назад. Шеннон теперь не может прожить и дня без употребления порции бензина, о чем рассказывает местное телевидение. Девушка с восторгом рассказывает. Как оригинальный вкус у бензина — кисло-сладкий, как острый соус. При употреблении автомобильного топлива «сначала немного щиплет язык, а затем обжигает горло», говорит Шеннон. Ежедневная порция для гурманки составляет 12 чайных ложек бензина, и кувшин с горючим всегда стоит у нее в ванной, бутылку с бензином она берет с собой, когда приходится отправляться в поездку. Мать не может понять, как такие пристрастия возникли у дочери, и надеется, что врачи смогут разобраться в этой проблеме. Ведь употребление бензина приводит не только к нарушению здоровья, но и психическим расстройствам.

Источник: newsliga.ru

Праздничная трапеза для усатых. Тигренок Степа и лев Бонифаций получили свои подарки
Полоса черная, полоса белая и рыжая. Но это только на шерстке — в жизни у тигренка Степы сейчас только белые полосы.


  • Бензин,
  • Шеннон,
  • ВКУС,
  • Телевидение,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.