Хьюстон. Я сама — зло. Я — свой лучший друг и злейший враг!

Уитни, в вашем творчестве была семилетняя пауза. А два года назад вы записали новый альбом… Что заставило вас вернуться на сцену? Наверное, я сделала это для себя. Мне нужно было снова почувствовать, что я могу еще дарить радость людям… Я понимаю, что голос мой звучит уже не так, как раньше… Но я работаю над этим. Проблемы с наркотиками начались 20 лет назад.

Хьюстон. Я сама – зло. Я – свой лучший друг и злейший враг!
— Уитни, в вашем творчестве была семилетняя пауза. А два года назад вы записали новый альбом… Что заставило вас вернуться на сцену?

— Наверное, я сделала это для себя. Мне нужно было снова почувствовать, что я могу еще дарить радость людям… Я понимаю, что голос мой звучит уже не так, как раньше… Но я работаю над этим.
— Вам пришлось пережить тяжелый период вашей жизни…

— Проблемы с наркотиками начались 20 лет назад. Всякое дерьмо было… После фильма «Телохранитель» я превратилась в кинозвезду, хотя сама того не хотела. Нужно было растить дочь, но начались проблемы с мужем...
— Говорят, что именно Бобби подтолкнул вас к наркомании…

— Он сам был моим наркотиком! И без него ничего не было бы! Мы забивали «косяки». Иногда могли купить килограмм наркоты сразу… А еще занимались любовью так много, что это тоже было, как наркотик… Я была влюблена в своего мужа, как сумасшедшая. Но я не была счастлива! Я потеряла себя в этом браке, пытаясь угождать во всем супругу. Мужчине тяжело принять, что женщина может быть успешнее его. В итоге — я семь лет просидела в пижаме дома...
«Меня пугает судьба Майкла Джексона!»
— Вы пытались доказать всем, что ваш брак — счастливый…

— Да мне говорили, что мы не продержимся и 10 минут! Но мы прожили больше 10 лет вместе! Проблема была в том, что когда Бобби выпивал, то превращался в совершенно другого человека — жестокого и агрессивного. Он умел оскорбить так, что я рыдала по несколько часов! Потом он стал по всему дому — на стенах, дверях, коврах — рисовать… дьвольские глаза! Везде, повсюду страшные рисунки! Я стала спрашивать у Господа: «Боже, что здесь происходит?» А потом в свой день рождения он плюнул мне прямо в лицо. В его глазах была ненависть! И когда мы с дочкой собрали свои вещи и я уже готова была выйти из дома, Бобби попытался остановить меня и толкнул к стене. Я упала, потом поднялась, взяла телефон и ударила его по голове. Он тоже упал и был в шоке. Он ударил меня один раз, а получил по башке — три! Потом мы с дочкой уехали.
— И наркотики стали вашим утешением?

— Самый большой дьявол был во мне! Я — свой лучший друг и злейший враг! Я губила сама себя! Я зло! Но я знала, что Господь и Его свет все еще со мной, и смогла вернуться назад! Мне кажется, я скоро встречусь с Господом… и он меня простит.
— Вы справились с наркотиками, но принимаете антидепрессанты. Вас не пугает судьба Майкла Джексона?

— Пугает! Я не могла поверить в гибель Майкла! Только не он! Только не я! Я знала, что какое-то время Джексон сидел на болеутоляющих препаратах, но понятия не имела, насколько глубоко он увяз… Я была уверена, что Майкл избавился от этой зависимости. Помню, как Джексон напугал меня в 2001 году. Майкл выглядел ужасно. Смотрела на него, потом на свое отражение в зеркале и думала: я никогда не стану такой! Ни за что и никогда!..
Ссылки по теме
— Кобзон. Со мной так хотят попрощаться! Но не дождутся! — Вчера, 10:08
— Кобзон. Меня держат врачи. Моя жена Неля. И еще — сцена — 09 Марта 2012
— Хьюстон завещала все свое имущество дочери — 08 Марта 2012
— У дочки Хьюстон хотят отобрать наследство — 07 Марта 2012
— «Родственники» Хьюстон осаждают следователя — 06 Марта 2012

Автор: Андрей Штиль  13.03.2012 14:33
Источник: www.taini-zvezd.ru

Хьюстон. Мама ворвалась к нам в дом и закричала: «Я вырву тебя из лап Сатаны!»
Она склонилась над белой дорожкой из проклятого порошка, сделала затяжку и привычно провалилась в наркотический бред. Муж Бобби, кажется, был рядом и тоже нюхал кокаин. Это Бобби приучил ее к наркотикам. Впрочем, какая теперь разница? Не важно. Уже давно всё было не важно… Голос влетевшей в дом матери полоснул по угасающему сознанию Уитни, как бритва: Дочка, идем со мной! потребовала мама. Это не тот ребенок, которого я вырастила!

И не друг, и не враг, а так…
Устами одного известного отставника, бывшего дипломата Джима Джатраса, Вашингтон указал Эрдогану на его недостаточный интеллектуальный уровень и дал понять, что НАТО не станет прикрывать турецкую армию, которая сама лезет в адское пекло, где сковородки и котлы разогревают русские.

Феррер: Марченко был лучше меня и полностью заслужил победу
Давид Феррер проанализировал причины неудачи, постигшей его в матче первого круга турнира в Дохе с украинцем Ильёй Марченко. «Соперник был лучше меня в течение всего матча.

Принц погиб в Йемене или умер от инфаркта? Как Эмираты ввязались в войну
В «горячих точках» Ближнего Востока ежедневно гибнут сотни людей, но так получилось, что недавняя смерть лишь одного человека из этого региона привлекла внимание всех мировых СМИ.


  • Хьюстон,
  • МАРТ,
  • Бобби,
  • Майкл,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: