Героиня «Маленькой Веры» Наталья Негода рассказала о личной жизни

После того, как фильм «Маленькая Вера» вышел на экраны, исполнительница главной роли проснулась звездой. Правда, Наталью Негоду тогда не только полюбили, но еще и возненавидели. Дело в том, что советский ум не понял, что фильм на самом деле не о сексе, а о жизни без надежды. Долгое время актрисе не давали роли, и она была вынуждена уехать в Америку.

После того, как фильм «Маленькая Вера» вышел на экраны, исполнительница главной роли проснулась звездой. Правда, Наталью Негоду тогда не только полюбили, но еще и возненавидели.

 
Дело в том, что советский ум не понял, что фильм на самом деле не о сексе, а о жизни без надежды. Долгое время актрисе не давали роли, и она была вынуждена уехать в Америку. Там Негода снялась для журнала Playboy, что сыграло важную роль в ее карьере. После этого ее заметили, и она сыграла в четырех американских фильмах. Сейчас личная жизнь Натальи переживает то взлеты, то падения. Но ведь, так жить интереснее!

Источник:
neformat.co.ua

Источник: news.bcm.ru

Дед Мороз рассказал о личной жизни
Главный герой Нового года рассказал правду о личной жизни. По словам зимнего волшебника, семьи у него нет, а единственная внучка Снегурочка не является ему родной. «Семья?

Бабушка Натальи Водяновой рассказала о семейной жизни внучки
В отличие от многих знаменитостей Наталья детей не прячет, более того, при любой возможности старается брать их даже в деловые поездки.

Поклонская рассказала о личной жизни и отношении к своей популярности
Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что спокойно относится к своей популярности, так как это, как и все в жизни, временное явление.

Стас и Ирина Михайловы откровенное рассказали о личной жизни
Впервые и только в Viva! популярный исполнитель рассказывает историю своей любви, открывает двери своего дома и знакомит с домочадцами: женой Ириной и пятью детьми. Вот что я вам скажу: у меня к большей части СМИ отношение крайне негативное.


  • Фильм,
  • СЕКС,
  • Жизнь,
  • ДЕЛО,
  • Надежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: