София Ротару хранит верность умершему супругу Звезда российского шоу-бизнеса сделала откровенное признание. София Ротару опровергла слухи о том, что когда-либо состояла в любовных отношениях с молодыми музыкантами. Против того, что у состоявшихся женщин появляются молодые спутники жизни, певица ничего не имеет против. В качестве примера София Ротару приводит супружескую пару Пугачевой и Галкина. Звезда допускает, что с таким мужчиной, как Максим, Алле может быть интересно и комфортно. Звезда российского шоу-бизнеса сделала откровенное признание. София Ротару опровергла слухи о том, что когда-либо состояла в любовных отношениях с молодыми музыкантами. Против того, что у состоявшихся женщин появляются молодые спутники жизни, певица ничего не имеет против. В качестве примера София Ротару приводит супружескую пару Пугачевой и Галкина. Звезда допускает, что с таким мужчиной, как Максим, Алле может быть интересно и комфортно. София Ротару с супругом Для себя Ротару выбрала иную дорогу. Певица утверждает, что никого не видит рядом с собой. Мужчины помоложе совсем уж не внушают ей доверия. София Михайловна остается верна своему супругу, который ушел из жизни. Звезда считает, что у нее в жизни была только одна любовь, память о которой она пронесет через всю жизнь. Источник: www.allnews4.me Ротару, София, Звезда, Жизнь, Качество

София Ротару хранит верность умершему супругу

Звезда российского шоу-бизнеса сделала откровенное признание. София Ротару опровергла слухи о том, что когда-либо состояла в любовных отношениях с молодыми музыкантами. Против того, что у состоявшихся женщин появляются молодые спутники жизни, певица ничего не имеет против. В качестве примера София Ротару приводит супружескую пару Пугачевой и Галкина. Звезда допускает, что с таким мужчиной, как Максим, Алле может быть интересно и комфортно.

Звезда российского шоу-бизнеса сделала откровенное признание.
София Ротару опровергла слухи о том, что когда-либо состояла в любовных отношениях с молодыми музыкантами.
Против того, что у состоявшихся женщин появляются молодые спутники жизни, певица ничего не имеет против. В качестве примера София Ротару приводит супружескую пару Пугачевой и Галкина. Звезда допускает, что с таким мужчиной, как Максим, Алле может быть интересно и комфортно.

София Ротару с супругом

Для себя Ротару выбрала иную дорогу. Певица утверждает, что никого не видит рядом с собой. Мужчины помоложе совсем уж не внушают ей доверия. София Михайловна остается верна своему супругу, который ушел из жизни. Звезда считает, что у нее в жизни была только одна любовь, память о которой она пронесет через всю жизнь.
Источник: www.allnews4.me

Молодой поклонник сделал предложение руки и сердца Софии Ротару
В ее жизни была лишь одна большая любовь. В своем супруге Анатолии Евдокименко София Ротару души не чаяла. Но жизнь распорядилась жестоко. Вот уже почти 10 лет певица одна.


  • Ротару,
  • София,
  • Звезда,
  • Жизнь,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: