Дочь Веры Брежневой сменила фамилию

Дочь Веры Брежневой, 11-летняя Соня зарегистрировалась в социальной сети под фамилией Киперман. Похоже, что супруг Веры Брежневой, Михаил Киперман удочерил ее старшую дочь Соню.Пока неизвестно официально или нет, но в социальной сети девочка зарегистрировалась под его фамилией-Киперман.Настоящим отцом девочки является Виталий Войченко, с которым Брежнева прожила в гражданском браке несколько лет.Сексуальная блондинка, которая в последнее время все больше и больше эпатирует публику своими откровенными нарядами и сумасшедшими секс-выступлениями, в очередной…

Маленькая девочка носит фамилию отчима. Дочь Веры Брежневой, 11-летняя Соня зарегистрировалась в социальной сети под фамилией Киперман.   Похоже, что супруг Веры Брежневой, Михаил Киперман удочерил ее старшую дочь Соню. Пока неизвестно официально или нет, но в социальной сети девочка зарегистрировалась под его фамилией — Киперман. Настоящим отцом девочки является Виталий Войченко, с которым Брежнева прожила в гражданском браке несколько лет. Сексуальная блондинка, которая в последнее время все больше и больше эпатирует публику своими откровенными нарядами и сумасшедшими секс-выступлениями, в очередной раз продемонстрировала публике свои прелести. Во время исполнения своих хитов Брежнева расставляла ноги, садилась на шпагат, выгибалась и томно приоткрывала рот – все это напоминало эротические танцы в стрип-клубе. Публика, а особенно балет артистки были в восторге от сексуальных танцев Веры, а после выступления некоторые из зрителей даже поблагодарили звезду за «эротик-шоу по цене обычного концерта».

Источник: 7news.in.ua

Новое поколение: дочь Веры Брежневой Соня Киперман
Готова поспорить, что даже если ты видишь эту прекрасную девочку впервые, ты сразу же догадаешься, кто ее мама, ведь они похожи как две капли воды!

Дочь Веры Брежневой показала отца
Старшая дочь Веры Брежневой 15-летняя Соня Киперман, как и ее звездная мама и как обыкновенный современный подросток активный пользователь социальных сетей. Микроблог девушки в Интернете обновляется достаточно часто.

Дочь Веры Брежневой ждет подарка от возлюбленного
Старшая дочь Веры Брежневой — Соня Киперман, сегодня отмечает свое 15-летие.

Дочь Веры Брежневой высказалась о замужестве мамы
14-летняя Соня Киперман — начинающая модель. В свободное от учебы время юная особа занимается собственной внешностью для того, чтобы блистать на подиуме.


  • Киперман,
  • ВЕРА,
  • СЕТЬ,
  • Брежнев,
  • Девочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: