Дочь Веры Брежневой сменила фамилию Дочь Веры Брежневой, 11-летняя Соня зарегистрировалась в социальной сети под фамилией Киперман. Похоже, что супруг Веры Брежневой, Михаил Киперман удочерил ее старшую дочь Соню.Пока неизвестно официально или нет, но в социальной сети девочка зарегистрировалась под его фамилией-Киперман.Настоящим отцом девочки является Виталий Войченко, с которым Брежнева прожила в гражданском браке несколько лет.Сексуальная блондинка, которая в последнее время все больше и больше эпатирует публику своими откровенными нарядами и сумасшедшими секс-выступлениями, в очередной… Маленькая девочка носит фамилию отчима. Дочь Веры Брежневой, 11-летняя Соня зарегистрировалась в социальной сети под фамилией Киперман.   Похоже, что супруг Веры Брежневой, Михаил Киперман удочерил ее старшую дочь Соню. Пока неизвестно официально или нет, но в социальной сети девочка зарегистрировалась под его фамилией — Киперман. Настоящим отцом девочки является Виталий Войченко, с которым Брежнева прожила в гражданском браке несколько лет. Сексуальная блондинка, которая в последнее время все больше и больше эпатирует публику своими откровенными нарядами и сумасшедшими секс-выступлениями, в очередной раз продемонстрировала публике свои прелести. Во время исполнения своих хитов Брежнева расставляла ноги, садилась на шпагат, выгибалась и томно приоткрывала рот – все это напоминало эротические танцы в стрип-клубе. Публика, а особенно балет артистки были в восторге от сексуальных танцев Веры, а после выступления некоторые из зрителей даже поблагодарили звезду за «эротик-шоу по цене обычного концерта». Источник: 7news.in.ua Киперман, ВЕРА, СЕТЬ, Брежнев, Девочка

Дочь Веры Брежневой сменила фамилию

Дочь Веры Брежневой, 11-летняя Соня зарегистрировалась в социальной сети под фамилией Киперман. Похоже, что супруг Веры Брежневой, Михаил Киперман удочерил ее старшую дочь Соню.Пока неизвестно официально или нет, но в социальной сети девочка зарегистрировалась под его фамилией-Киперман.Настоящим отцом девочки является Виталий Войченко, с которым Брежнева прожила в гражданском браке несколько лет.Сексуальная блондинка, которая в последнее время все больше и больше эпатирует публику своими откровенными нарядами и сумасшедшими секс-выступлениями, в очередной…

Маленькая девочка носит фамилию отчима. Дочь Веры Брежневой, 11-летняя Соня зарегистрировалась в социальной сети под фамилией Киперман.   Похоже, что супруг Веры Брежневой, Михаил Киперман удочерил ее старшую дочь Соню. Пока неизвестно официально или нет, но в социальной сети девочка зарегистрировалась под его фамилией — Киперман. Настоящим отцом девочки является Виталий Войченко, с которым Брежнева прожила в гражданском браке несколько лет. Сексуальная блондинка, которая в последнее время все больше и больше эпатирует публику своими откровенными нарядами и сумасшедшими секс-выступлениями, в очередной раз продемонстрировала публике свои прелести. Во время исполнения своих хитов Брежнева расставляла ноги, садилась на шпагат, выгибалась и томно приоткрывала рот – все это напоминало эротические танцы в стрип-клубе. Публика, а особенно балет артистки были в восторге от сексуальных танцев Веры, а после выступления некоторые из зрителей даже поблагодарили звезду за «эротик-шоу по цене обычного концерта».

Источник: 7news.in.ua

Новое поколение: дочь Веры Брежневой Соня Киперман
Готова поспорить, что даже если ты видишь эту прекрасную девочку впервые, ты сразу же догадаешься, кто ее мама, ведь они похожи как две капли воды!


  • Киперман,
  • ВЕРА,
  • СЕТЬ,
  • Брежнев,
  • Девочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.