Михаил Прохоров заходил в секс — шоп поржать

А Собчак здесь покупает то, что «небезобразно».Ксения Собчак на телеканале «Дождь» в разговоре без политики рьяно допытывалась у Михаила Прохорова, что он делал в секс-шопе. Прохоров стойко противостоял провокационным вопросам, но признался, что никогда ничего в секс-шопе не покупал, потому что предпочитает все натуральное. В секс — шопе Михаил Прохоров был всего пару раз за границей. В это Ксюша явно не верила.

2012-03-12 14:26:43 / Автор: Арина РодионоваА Собчак здесь покупает то, что «небезобразно».


Ксения Собчак на телеканале «Дождь» в разговоре без политики рьяно допытывалась у Михаила Прохорова, что он делал в секс-шопе. Прохоров стойко противостоял провокационным вопросам, но признался, что никогда ничего в секс-шопе не покупал, потому что предпочитает все натуральное. В секс — шопе Михаил Прохоров был всего пару раз за границей. В это Ксюша явно не верила. В прошлом году она одна из первых обличила Прохорова как ухлестывающего за моделями олигарха. Потом ей самой приписывали связь с Прохоровым. Судя по всему, не сложилось.


Собчак и Прохоров

Ксения Собчак напомнила Прохорову о том, что как-то он писал статью под названием «Секс гуманизму не товарищ», уповая на то, что секс все же ему очень даже небезразличен. Прохоров же парировал, что тематика номера журнала была таковой, и ему пришлось писать про секс. Собчак же уповала на то, что эта тема Прохорова особо волнует, явно намекая на его гуляния с девицами в Куршавеле.
Михаил на это сказал, что его политика реально интересует.
В студию обратился некий директор эротического музея с вопросом, а зачем Прохоров ходил в секс-шоп, на что олигарх ответил, что заходил «поржать с ребятами».


Ксения Собчак явно не монашка

Неожиданно Михаил спросил у самой Собчак, а она что покупала в таком магазине.
«Что-то покупала, я этого не стесняюсь. Все, что естественно, то не безобразно», — ответила Ксюша.
На это олигарх сказал, что как раз там не очень все естественно.
Если в секс — шопе вещи, по мнению Михаила Прохорова, неествественные, то в интернете все очень натуральное и полезное. Тот же Adobe Flash Player очень нужен вашему компьютеру. Всем необходимо иметь эту программу. Устанавливается это легко, быстро и очень качественно. Это вам не ширпотребная резиновая Зина.
В редакции uznayvse.ru считают, что в секс — шоп ходить вовсе не зазорно. Это такой же магазин с очень важными вещами для жизнедеятельности. А поржать можно, сходив на комедию.
Источник: www.uznayvse.ru

Стесняетесь ли вы заходить в секс шоп?
Сфера интим услуг всегда пользовалась скрытой популярностью. Если люди иногда стесняются заходить в такие магазины на улицах, боясь быть осмеянными или поймать на себе чей-то улыбающийся взгляд, то для этого…

Секс-шопы в Закавказье: секс есть, а шопа нет
Во многих развитых и даже развивающихся странах секс-шопы, может быть, и обыденное явление, но для Южного Кавказа это все еще табу.

«Соблазн» по-кузбассовски, в секс-шопе мужчина украл фаллоимитатор
Мужчина, ограбивший секс-шоп «Соблазн», неожиданно стал звездой интернета за рубежом. Кузбассовец и не знал, что, утянув с витрины фаллоимитатор, моментально прославился.

В священной Мекке откроют первый секс-шоп
В Саудовской Аравии в городе паломничества для мусульман Мекке в ближайшем будущем состоится открытие магазина, где будут продавать товары для взрослых, призванные улучшить сексуальные отношения между мужем и женой. В…


  • Собчак,
  • Прохоров,
  • СЕКС,
  • Сексшоп,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: