Победитель лотереи подарил другу миллион

Британец Мэтт Топхэм, выигравший в лотерею EoruMillions 45 миллионов фунтов стерлингов, подарит 1,3 миллиона от этой суммы своему лучшему другу, сообщает в понедельник, 12 марта, таблоид The Sun. 22-летний декоратор Топхэм и его невеста Кэйсси Карингтон сорвали джекпот лотереи в феврале 2012 года, после чего решили отдать часть денег своему общему другу Эдди Смиту, которого знали со школьных лет.

22-летний декоратор Топхэм и его невеста Кэйсси Карингтон сорвали джекпот лотереи в феврале 2012 года, после чего решили отдать часть денег своему общему другу Эдди Смиту, которого знали со школьных лет. Изначально пара планировала подарить Смиту миллион фунтов стерлингов, однако увеличила сумму до 1,3 миллиона, когда студент рассказал им, как планирует потратить деньги. В планах Смита — выплата ипотеки за дом своих родителей и финансовая помощь своему брату.

Внезапно разбогатевший студент рассказал таблоиду, что Топхэм и его невеста планируют оказать финансовую помощь другим своим друзьям, а также членам семьи. В то же самое время, отмечает The Sun, щедрость Топхэма не распространяется на его собственную мать, с которой победитель лотереи не разговаривает уже семь лет.

В розыгрыше EuroMillions участвуют Великобритания, Ирландия, Испания, Португалия, Франция, Бельгия, Люксембург, Швейцария, Монако, Андорра, Лихтенштейн и Австрия. Чтобы принять участие в розыгрыше, гражданин одной из этих стран должен купить лотерейный билет, а потом зачеркнуть в нем произвольную комбинацию из пяти цифр от 1 до 50 и выбрать два «счастливых» номера.

На настоящий момент сумма рекордного джекпота, сорванного в EuroMillions, составляет 161 миллион 653 тысячи фунтов стерлингов.

Источник: lenta.ru

Победитель лотереи в £10 миллионов думал, что выиграл £10 тысяч
В Британии победитель лотереи очень сильно удивился, когда узнал, что его его выигрыш в тысячу раз больше, чем он предполагал. Об этом пишет The Telegraph.

Победитель лотереи в Китае месяц не забирал свой приз от страха
ПЕКИН, 18 фев — РИА Новости, Жанна Манукян. Житель Китая, выигравший в лотерею 8,94 миллиона юаней (около 1,37 миллиона долларов), в течение месяца не забирал приз от страха, что окажется…

Американец выиграл в лотерею почти 400 миллионов долларов
В США нашелся победитель лотереи PowerBall с джекпотом в размере 399,4 миллиона долларов.

Победителя лотереи из Чикаго отравили цианидом
Победитель лотереи из штата Чикаго скончался в результате отравления цианидом, сообщили Agence France-Presse в отделе судебно-медицинской экспертизы округа Кук. 46-летний Уруж Хан (Urooj Khan) выиграл джекпот миллион долларов летом 2012…


  • ДРУГ,
  • Невеста,
  • Лотерея,
  • СМИТ,
  • Стерлинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: