Нюша мечтает о свадьбе 21-летняя певица Нюша уже представляет, какую свадьбу ей хотелось бы сыграть. Шумную свадьбу Нюша проведет вовсе не потому, что любит размах. По-другому не получится, ведь у Нюши огромное количество друзей и родственников. Не исключает поп-звезда и наличия репортеров. Если у нее появиться желание поделиться радостью со всем миром, то певица обязательно пригласит прессу. Время покажет. Источник: www.cosmo.ru Свадьба, НЮША, Певица, Желание, Репортер

Нюша мечтает о свадьбе

21-летняя певица Нюша уже представляет, какую свадьбу ей хотелось бы сыграть. Шумную свадьбу Нюша проведет вовсе не потому, что любит размах. По-другому не получится, ведь у Нюши огромное количество друзей и родственников. Не исключает поп-звезда и наличия репортеров. Если у нее появиться желание поделиться радостью со всем миром, то певица обязательно пригласит прессу.

Время покажет.

Источник: www.cosmo.ru

Наталья Подольская: «Я всегда мечтала о свадьбе»
Открытие летней террасы ресторана MAXIM BAR, Москва, 21 июня 2012. На фото: певица Наталья Подольская. Вопрос о том, как заставить любимого пойти в ЗАГС, мучает не одну женщину на планете. В последнее время браки не в моде. И мужчины пользуются этим, избегая ненавистной им ответственности. Однако некоторым женщинам все же удается добиться свадьбы. И их советы могут помочь подругам по несчастью устроить свою личную жизнь.


  • Свадьба,
  • НЮША,
  • Певица,
  • Желание,
  • Репортер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: