Макарские рассказали о ребенке

Супружеская чета Антон и Виктория Макарские решили поделиться радостной новостью о том, что спустя почти 13 лет смогли зачать ребенка. В откровенном интервью пара рассказала, что им пришлось пережить на пути к этому счастью и почему они оказались почти братом и сестрой. Напомним, Антон Макарский и Виктория Морозова познакомились на кастинге в мюзикл «Метро». Они вместе работали в этом проекте, пока Виктория не ушла, чтобы делать сольную карьеру.

Супружеская чета Антон и Виктория Макарские решили поделиться радостной новостью, что спустя почти 13 лет смогли зачать ребенка. В откровенном интервью пара рассказала, что им пришлось пережить на пути к этому счастью и почему они оказались почти братом и сестрой.

Напомним, Антон Макарский и Виктория Морозова познакомились на кастинге в мюзикл «Метро». Они вместе работали в этом проекте, пока Виктория не ушла, чтобы делать сольную карьеру. Вскоре влюбленные начали встречаться и поженились. А через какое-то время супруги повенчались в одном из московских храмов. Пара вместе почти 13 лет, однако зачать ребенка не получалось.

«В России нас теперь знают во всех ведущих клиниках», – цитируют Вику Макарскую «7 дней». Однако врачи только пожимали плечами, не понимая, почему два абсолютно здоровых человека не могут родить третьего. Таким образом Макарские добрались до Института генетики. Там их буквально шокировали: «Ребята, у вас гены совпадают на 50%. Генетически вы почти брат и сестра! Даже забудьте о том, чтобы стать родителями. Вы хоть знаете, кто рождается в таких семьях?»

Однако даже такой немаловажный аспект не смог остановить Викторию и Антона. Пара решилась на ЭКО. «Ничего не вышло из этой идеи. Я чуть не умерла, мой организм не перенес гормональной стимуляции. И мне категорически запретили делать ЭКО», – рассказала Вика. Тогда супруги решили взять приемного ребенка, но тут уже встал жилищный вопрос.

Все изменилось совсем недавно. «Это забавно, но Антон первым почувствовал, что я беременна! Он еще в Чикаго с восхищением посмотрел на меня и сказал: „Ты стала такая красивая!“ – потом рассмеялся и добавил: „И очень много жрешь! Когда прилетим в Москву, сделай тест сразу же!“ – вспоминает Виктория. Тогда она не поверила мужу, он же был практически уверен.

Сейчас Виктория находится в Израиле, под чутким вниманием свекрови и не собирается покидать страну до появления ребенка. Пара не планировала во всеуслышание сообщать эту радостную новость, однако обстоятельства сложились иначе. В Новосибирске должен был состояться концерт Макарских, который собрал буквально аншлаг. Однако на тот момент Вика уже была в Израиле, а организаторы не сообщили зрителям, что ее не будет. В итоге Антону пришлось объяснять, почему отсутствует его жена, а Вике – петь в микрофон по телефону прямо из Израиля.

Сама Виктория совершенно счастливо и так прокомментировала свое интересное положение: „Могу сказать одно: чудеса сбываются. Когда врачи мне дали послушать, как бьется крохотное сердечко нашего ребенка, жизнь началась с чистого листа“.

Источник: www.dni.ru

Яковлева рассказала о ребенке от молодого любовника
По признанию Алены Яковлевой, она хотела бы вернуть свои 40 лет. «Потому что у меня сейчас молодой человек, который на 27 лет меня моложе.

Виктория Макарская рассказала о питании во время беременности
Супруга актера и певца Антона Макарского Виктория ждет второго ребенка. Как и у любой другой беременной женщины, у Виктории появились странные гастрономические предпочтения. — Маринованные патиссоны, перемешанные с пломбиром …

Пелагея рассказала о рождении ребенка
На днях настоящий ажиотаж вызвала публикация в «Инстаграме» Пелагеи фото с младенцем. Певица разместила трогательный снимок с маленьким ребенком.

Сергей Светлаков впервые рассказал о своей тайной свадьбе и новорожденном ребенке
Шоумен Сергей Светлаков женился на своей возлюбленной Антонине Чеботаревой, и у них родился ребенок.


  • Виктория,
  • Ребенка,
  • Антон,
  • Проект,
  • Карьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: