Наши животные

По мнению Елизаветы Левиной, в этой ситуации при выборе животного решающую роль сыграла не столько нелюбовь Даши именно к кошкам, а протест по отношению к маме – невозможно искренне любить то, что навязано. А вот собаку девушка выбрала самостоятельно, будучи готовой принять ответственность за свой выбор. ТРЕНАЖЕР ЧУВСТВ Иногда мы сами подводим психологическую подоплеку под свое решение завести домашнее животное.

А я люблю кошек.)

Источник: www.cosmo.ru

В Чите животных зоопарка поливают водой и дают мороженое
Жару в Забайкалье с трудом переносят животные зоопарка. С ростом температур животные стали более пассивными: днём — лежат, и только ближе к ночи — бодрствуют.

Приют спасает диких животных в Индонезии
Еще недавно 12-летний орангутан Джако был на грани смерти. Его содержали на одном из индонезийских курортов в крошечной клетке.

Мертвые души. В иркутских питомниках вновь гибнут животные
Массовую гибель животных в питомниках поселка Кралук иркутские зоозащитники заметили в начале июля.

Зоозащитники возмущены «концлагерями для животных»
В последние год-полтора в Москве и Подмосковье все большую популярность завоевывают так называемые контактные зоопарки, где можно не только посмотреть животных, но и пощупать их, потрогать, покормить и поиграть с…

Самым уродливым животным на Земле назван бычок-психролют
Рыба бычок-психролют, также известная как рыба-капля, победила в онлайн-голосовании и стала официальной эмблемой Общества защиты уродливых животных (UAPS). Тем самым рыба признана самым безобразным животным в мире.


  • Чувство,
  • Тренажер,
  • Выбор,
  • Ответственность,
  • Кошка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: