Анастасия Волочкова под искусственной красотой скрывает приобретенное уродство Наверное, многие недоумевают, увидев вблизи скандальную балерину Анастасию Волочкову: «Зачем она каждый день наклеивает на глаза эти огромные опахала?» А ведь действительно, Настя постоянно носит накладные ресницы, неприятно поражающие своими размерами, которые не просто не украшают ее лицо, а делают его смешным. Скорее всего, у Волочковой из-за длительного ношения искусственных, просто уже не осталось своих ресниц, вот и приходится пользоваться накладными, ведь без ресниц любое, даже очень красивое лицо… Наверное, многие недоумевают, увидев вблизи скандальную балерину Анастасию Волочкову: «Зачем она каждый день наклеивает на глаза эти огромные опахала?» А ведь действительно, Настя постоянно носит накладные ресницы, неприятно поражающие своими размерами, которые не просто не украшают ее лицо, а делают его смешным. Скорее всего, у Волочковой из-за длительного ношения искусственных, просто уже не осталось своих ресниц, вот и приходится пользоваться накладными, ведь без ресниц любое, даже очень красивое лицо, будет смотреться голым. Кстати специалисты говорят, что приклеивание любых даже очень хороших ресниц по новейшим технологиям приводит к поредению и выпаданию собственных, то же самое произойдет и с волосами, если их постоянно наращивать. Так что, по всей видимости, Анастасия перестаралась в погоне за красотой. Источник: www.allnews4.me Ресница, МЕРА, Ношение, Волочков, Анастасия

Анастасия Волочкова под искусственной красотой скрывает приобретенное уродство

Наверное, многие недоумевают, увидев вблизи скандальную балерину Анастасию Волочкову: «Зачем она каждый день наклеивает на глаза эти огромные опахала?» А ведь действительно, Настя постоянно носит накладные ресницы, неприятно поражающие своими размерами, которые не просто не украшают ее лицо, а делают его смешным. Скорее всего, у Волочковой из-за длительного ношения искусственных, просто уже не осталось своих ресниц, вот и приходится пользоваться накладными, ведь без ресниц любое, даже очень красивое лицо…

Наверное, многие недоумевают, увидев вблизи скандальную балерину Анастасию Волочкову: «Зачем она каждый день наклеивает на глаза эти огромные опахала?»
А ведь действительно, Настя постоянно носит накладные ресницы, неприятно поражающие своими размерами, которые не просто не украшают ее лицо, а делают его смешным. Скорее всего, у Волочковой из-за длительного ношения искусственных, просто уже не осталось своих ресниц, вот и приходится пользоваться накладными, ведь без ресниц любое, даже очень красивое лицо, будет смотреться голым.
Кстати специалисты говорят, что приклеивание любых даже очень хороших ресниц по новейшим технологиям приводит к поредению и выпаданию собственных, то же самое произойдет и с волосами, если их постоянно наращивать. Так что, по всей видимости, Анастасия перестаралась в погоне за красотой.
Источник: www.allnews4.me

Анастасия Волочкова подала в суд на пранкера
Не так давно в Сеть попала скандальная аудиозапись: известный пранкер Вован позвонил балерине Анастасии Волочковой и, представившись помощником крупного бизнесмена, стал договариваться с ней о благотворительном концерте.


  • Ресница,
  • МЕРА,
  • Ношение,
  • Волочков,
  • Анастасия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: