Таисия Повалий полностью облысела Несмотря на предупреждения специалистов, Таисия Повалий так часто ставила эксперименты над своими волосами, что ее шевелюра постепенно начала редеть, а затем волосы выпали совсем. Теперь «натуральная» Повалий абсолютно лысая и вынуждена постоянно носить парики. Благо, у нее таких «украшений» уже около двадцати, и Таисия может хоть несколько раз в день менять образ и прически, причем абсолютно безболезненно для волос, которых, увы, уже нет. Впрочем, певица не унывает и говорит: «Мне все равно, меня и лысой любить будут!». Но, как и любая женщина, она, конечно, жалеет о некогда роскошных волосах, пишет allnews4.me. Источник: www.7d.org.ua Таисия, Повалий, ВПРО, Певица, «МНЯ

Таисия Повалий полностью облысела

Несмотря на предупреждения специалистов, Таисия Повалий так часто ставила эксперименты над своими волосами, что ее шевелюра постепенно начала редеть, а затем волосы выпали совсем. Теперь «натуральная» Повалий абсолютно лысая и вынуждена постоянно носить парики. Благо, у нее таких «украшений» уже около двадцати, и Таисия может хоть несколько раз в день менять образ и прически, причем абсолютно безболезненно для волос, которых, увы, уже нет.

Впрочем, певица не унывает и говорит: «Мне все равно, меня и лысой любить будут!». Но, как и любая женщина, она, конечно, жалеет о некогда роскошных волосах, пишет allnews4.me.

Источник: www.7d.org.ua

Таисия Повалий не может вывезти из Киева свою мать
После киевских событий многие звёзды украинского шоу-бизнеса вынуждены были уехать из страны. Оказалась в российской столице и Таисия Повалий.


  • Таисия,
  • Повалий,
  • ВПРО,
  • Певица,
  • «МНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.