Фото Пугачевой «в домашнем виде» шокировали Интернет Снимки выложила в сеть сама Алла Борисовна Эти снимки Аллы ПУГАЧЕВОЙ в абсолютно «домашнем» виде, на днях появившиеся в сети, сделаны ею самой на собственный «айфон». По крайней мере, так утверждают поклонники певицы, разыскавшие ее тайный аккаунт в одной из социальных сетей. Примадонна, дескать, сфотографировала себя сама, а затем выложила фото в сеть. Правда, через какое-то время певица их удалила… но прыткие фанаты успели их сохранить и скопировать! Снимки выложила в сеть сама Алла Борисовна Эти снимки Аллы ПУГАЧЕВОЙ в абсолютно «домашнем» виде, на днях появившиеся в сети, сделаны ею самой на собственный «айфон». По крайней мере, так утверждают поклонники певицы, разыскавшие ее тайный аккаунт в одной из социальных сетей. Примадонна, дескать, сфотографировала себя сама, а затем выложила фото в сеть. Правда, через какое-то время певица их удалила… но прыткие фанаты успели их сохранить и скопировать! На фото Алла Борисовна, на удивление, чудо как молода и хороша! И этому есть объяснение: оказывается, сейчас Пугачева находится на отдыхе в Израиле, куда улетела в компании своей близкой подруги Алины. Источник: www.eg.ru СЕТЬ, ФОТО, Борис, Снимка, Примадонна

Фото Пугачевой «в домашнем виде» шокировали Интернет

Снимки выложила в сеть сама Алла Борисовна Эти снимки Аллы ПУГАЧЕВОЙ в абсолютно «домашнем» виде, на днях появившиеся в сети, сделаны ею самой на собственный «айфон». По крайней мере, так утверждают поклонники певицы, разыскавшие ее тайный аккаунт в одной из социальных сетей. Примадонна, дескать, сфотографировала себя сама, а затем выложила фото в сеть. Правда, через какое-то время певица их удалила… но прыткие фанаты успели их сохранить и скопировать!

Снимки выложила в сеть сама Алла Борисовна

Эти снимки Аллы ПУГАЧЕВОЙ в абсолютно «домашнем» виде, на днях появившиеся в сети, сделаны ею самой на собственный «айфон». По крайней мере, так утверждают поклонники певицы, разыскавшие ее тайный аккаунт в одной из социальных сетей. Примадонна, дескать, сфотографировала себя сама, а затем выложила фото в сеть.

Правда, через какое-то время певица их удалила… но прыткие фанаты успели их сохранить и скопировать! На фото Алла Борисовна, на удивление, чудо как молода и хороша! И этому есть объяснение: оказывается, сейчас Пугачева находится на отдыхе в Израиле, куда улетела в компании своей близкой подруги Алины.

Источник: www.eg.ru

Гигантская пробка в Китае шокировала Интернет
Огромный автомобильный затор под Пекином сковал 50-полосное шоссе.


  • СЕТЬ,
  • ФОТО,
  • Борис,
  • Снимка,
  • Примадонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.