Куриный суп помогает при гриппе не хуже медикаментов ЛОНДОН, 11 марта. Согласно новому британскому исследованию, в котором принимали участие 1000 добровольцев, куриный суп является эффективным средством против гриппа. В результате исследование было выявлено, что употребление куриного супа оказывает положительный эффект на процесс выздоровления, сравнимый с действием болеутоляющих и жаропонижающих медикаментов. Таково мнение участников эксперимента, передает Kedem. 55% из них заявили, что почувствовали себя намного лучше, съев порцию горячего супа, а 9% были уверены, что суп оказался эффективней лекарств. ЛОНДОН, 11 марта. Согласно новому британскому исследованию, в котором принимали участие 1000 добровольцев, куриный суп является эффективным средством против гриппа. В результате исследование было выявлено, что употребление куриного супа оказывает положительный эффект на процесс выздоровления, сравнимый с действием болеутоляющих и жаропонижающих медикаментов. Таково мнение участников эксперимента, передает Kedem. 55% из них заявили, что почувствовали себя намного лучше, съев порцию горячего супа, а 9% были уверены, что суп оказался эффективней лекарств. 7% почувствовали большой прилив сил. Причину такого воздействия ученые пока не выявили. Некоторые считают, что он вызывает так называемые эффект плацебо, поскольку не содержит на самом деле никаких лекарственных веществ, способных оказать соответствующие воздействие на организм. Источник: www.rosbalt.ru СУП, Эффект, Участник, Эксперимент, Медикамент

Куриный суп помогает при гриппе не хуже медикаментов

ЛОНДОН, 11 марта. Согласно новому британскому исследованию, в котором принимали участие 1000 добровольцев, куриный суп является эффективным средством против гриппа. В результате исследование было выявлено, что употребление куриного супа оказывает положительный эффект на процесс выздоровления, сравнимый с действием болеутоляющих и жаропонижающих медикаментов. Таково мнение участников эксперимента, передает Kedem. 55% из них заявили, что почувствовали себя намного лучше, съев порцию горячего супа, а 9% были уверены, что суп оказался эффективней лекарств.

ЛОНДОН, 11 марта. Согласно новому британскому исследованию, в котором принимали участие 1000 добровольцев, куриный суп является эффективным средством против гриппа.

В результате исследование было выявлено, что употребление куриного супа оказывает положительный эффект на процесс выздоровления, сравнимый с действием болеутоляющих и жаропонижающих медикаментов. Таково мнение участников эксперимента, передает Kedem.

55% из них заявили, что почувствовали себя намного лучше, съев порцию горячего супа, а 9% были уверены, что суп оказался эффективней лекарств. 7% почувствовали большой прилив сил.

Причину такого воздействия ученые пока не выявили. Некоторые считают, что он вызывает так называемые эффект плацебо, поскольку не содержит на самом деле никаких лекарственных веществ, способных оказать соответствующие воздействие на организм.

Источник: www.rosbalt.ru

Олигарх Карапетян устроил для сына свадьбу "не хуже, чем у Гуцериевых" (ФОТО)
На торжестве выступала группа Maroon5, стоимость короны невесты составила $200 тысяч, а 500 гостей угощали невероятным тортом.


  • СУП,
  • Эффект,
  • Участник,
  • Эксперимент,
  • Медикамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: