Катя Гордон поставила мужу условие

Супружеская пара адвокат Сергей Жорин и радиоведущая Катя Гордон прокомментировали свою очередную драку: юрист сообщил, что они так и не развелись, а его жена заявила, что будет с ним общаться только, если он отправится к психиатру. Напомним, Жорин и Гордон отличаются настолько порывистыми характерами, что умудрились жениться меньше, чем через месяц после знакомства, а потом почти сразу начали ссориться.

Супружеская пара адвокат Сергей Жорин и радиоведущая Катя Гордон прокомментировали свою очередную драку: юрист сообщил, что они так и не развелись, а его жена заявила, что будет с ним общаться только, если он отправится к психиатру.

Напомним, Жорин и Гордон отличаются настолько порывистыми характерами, что умудрились жениться меньше, чем через месяц после знакомства, а потом почти сразу начали ссориться. Причем уже два раза эти конфликты заканчивались драками, в результате которых Катя демонстрировала синяки и в красках рассказывала, как ее избивал супруг. Парочка не раз подавала на развод, но также часто отзывала заявления. Однако недавно Гордон заявила, что в ходе драки Сергей умудрился ударить ее в живот, а она, между прочим, ждет ребенка.

Сам Жорин предпочитал не комментировать эту ситуацию, но, в конце концов, не выдержал и заявил, что не бил Катю в живот. «Не бил я Катю ногой в живот. Поверьте, я не меньше, чем она, хочу нашего ребенка», – цитирует адвоката «Комсомольская правда».

Между тем на видео, попавшем в Сеть, видно, как супруги в порыве ссоры прыгают друг на друга, Катя плюет Сергею в лицо. Сама Катя утверждает, что есть и другая, полная версия съемки, где муж бьет ее ногой в живот. Но этот вариант видео широкая публика пока так и не видела.

Жорин рассказал, что Катя прямо 14 февраля сообщила ему радостную новость, и именно тогда пара решила не расходиться. Однако уже 21 числа произошла драка на парковке. Между тем Сергей помнит и хорошее в отношениях с женой: «Мы расписались чуть ли не на третий день отношений. Когда познакомились, я видел перед собой интеллектуальную, выдержанную, талантливую и гордую женщину». «После свадьбы улетели в Хорватию, где у меня дом. Много путешествовали по Европе. Съездили вместе в далекие путешествия: Мальдивы, Куала-Лумпур, Сингапур, остров Борнео. Я старался сделать все, чтобы жена чувствовала себя принцессой», – говорит Жорин.

Сергей заявил: «Как ни странно, даже сейчас, когда я это все рассказываю, все равно хорошо к ней отношусь, беспокоюсь за ее здоровье. Катя – хороший человек. Но иногда бывает импульсивной. Хочу попросить: „Катя, давай немного остынем. Успокоимся. Ведь нам еще предстоит воспитывать нашего ребенка. Ради него я готов на все!“

Однако сама Катя Гордон явно не настроена на примирение с буйным супругом. Радиоведущая хлестко отметила, что ее брак с Жориным был для нее настоящим адом. „То, что в течение полугода Сергей, пользуясь моей любовью и слабостью, таскал меня за волосы, бил, унижал, затем извинялся и обещал пойти к психотерапевту, – факт, который могут подтвердить как друзья, так и родители, у которых он просил прощения. Факты, увы, не на его стороне. Мне незачем мстить человеку, от которого я ушла сама. Я не прошу у него денег и не жалею о том, что беременна“, – заявила Гордон.

Катя сообщила: „Ко мне можно относиться как угодно, но я известна именно прямолинейностью. И бить себя в живот, разбивать глаз, лишь бы зачем-то навредить мужу, было бы странно. Общаться с ним буду, только если он прекратит лгать и отправится к психиатру“.

Источник: www.dni.ru

Гордон. Жорин ударил меня ногой в живот! Я больше терпеть насилие не буду!
Летом прошлого года певица и радиоведущая Катя Гордон вышла замуж за адвоката Катя Гордон всего через… три недели (!) после знакомства. А спустя месяц уже лежала на больничной койке с сотрясением мозга и многочисленными ушибами.После долгих взаимных обвинений во лжи адвокат все-таки записал чистосердечное признание на видеокамеру. Я действительно поднял на нее руку, сказал Жорин. Я раскаиваюсь и прошу у Кати прощения. Тогда Гордон подарила мужу-буяну новый шанс.

Телеведущая Катя Гордон, избитая мужем, решила подать на развод
Видеокадры, на которых Гордон честно признается во лжи, были залогом того, что Екатерина не станет рассказывать направо и налево о личной жизни с адвокатом Сергеем Жориным. Однако шоувумен 20 сентября вновь вынесла сор из избы, рассказав о предстоящем разводе с Жориным.

Жасмин. Я родила дочь и наконец-то счастлива!
Сейчас 34-летняя Жасмин светится от счастья. Она во второй раз стала мамой. А рядом с ней долгожданный мужчина, которого ей не хватало всю жизнь. Артистка как никто это счастье заслужила. Ведь еще недавно ее жизнь была кромешным адом. Адом, вырваться из которого удалось с большим трудом… Тогда все тоже так красиво начиналось! Жасмин, как и все девушки, мечтала о большой и чистой любви.

Катя Гордон запретила бывшему мужу свидания с сыном
Катя Гордон не может наладить отношения с бывшим мужем Сергеем Жориным.


  • КАТЯ,
  • Жорина,
  • Гордон,
  • Сергей,
  • Живот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: