Лиза Боярская пошла в школу для беременных

Лиза Боярская пошла в школу для беременныхИзвестная актерская чета и будущие родители Елизавета Боярская и Максим Матвеев были замечены в школе для беременных. Востребованная актриса и дочка Михаила Боярского Лиза, несмотря на солидный срок беременности, умудряется курсировать между Москвой, где живет и работает ее супруг Максим Матвеев, и Санкт-Петербургом, где будущая мамочка посещает школу для беременных. Как передает газета «Твой день», Боярская ходит на подготовительные курсы в самую престижную школу для будущих родителей в Петербурге на…

Известная актерская чета и будущие родители Елизавета Боярская и Максим Матвеев были замечены в школе для беременных.

Востребованная актриса и дочка Михаила Боярского Лиза, несмотря на солидный срок беременности, умудряется курсировать между Москвой, где живет и работает ее супруг Максим Матвеев, и Санкт-Петербургом, где будущая мамочка посещает школу для беременных. Как передает газета «Твой день», Боярская ходит на подготовительные курсы в самую престижную школу для будущих родителей в Петербурге на Лиговском проспекте.

Интересно, что Лиза посещает занятия совершенно бесплатно. «Я большая поклонница Лизы как актрисы. Я лично с ней занимаюсь, включила ее в свою группу. И не хочу брать с нее деньги. Общение с Лизой мне доставляет удовольствие», – объяснила руководительница школы Татьяна Вантурина.

Иногда на занятия с Лизой приходит ее супруг Максим Матвеев. «Максим был в восторге от наших занятий. Сказал, что обязательно еще придет. Пап мы учим всему тому, чему и мамочек. Исключение – сам процесс родов, в эти тонкости мужчин посвящать не стоит», – рассказала Вантурина. Также она отметила особое внимание Матвеева к своей супруге и заявила, что он станет замечательным отцом.

Руководительница школы для беременных похвалила и саму Боярскую: «Мы занимаемся йогой, делаем упражнения на больших мячах. Лиза выполняет все задания идеально, если бы у нас ставили отметки, она была бы отличницей!» Между тем будущие родители стараются не привлекать к себе повышенного внимания не только со стороны ушлых папарацци, но и простых граждан, поэтому появляются на публике исключительно в черной и неприметной одежде. Кроме того, Лиза не пользуется косметикой. Однако журналисты все равно умудрились выследить знаменитостей.

Так, супруги были замечены на улице. Максим совершенно не скрывал теплых чувств к матери своего будущего ребенка и ласково поглаживал ее живот. А Лиза, несмотря на приличный срок беременности, до сих пор водит машину. Однако когда актеры заметили, что за ними опять следят, то отреагировали по-разному. Если Максим показал папарацци неприличный жест, то Лиза лишь широко улыбнулась в камеру и помахала ручкой.

Источник: www.dni.ru

Жасмин. Я родила дочь и наконец-то счастлива!
Сейчас 34-летняя Жасмин светится от счастья. Она во второй раз стала мамой. А рядом с ней долгожданный мужчина, которого ей не хватало всю жизнь. Артистка как никто это счастье заслужила. Ведь еще недавно ее жизнь была кромешным адом. Адом, вырваться из которого удалось с большим трудом… Тогда все тоже так красиво начиналось! Жасмин, как и все девушки, мечтала о большой и чистой любви.

Астана: в школах для 1-4 классов отменили занятия из-за мороза
Казахстан. 24 ноября. Letnews.ru — В Астане ученики 1-4 классов не пошли в школу. Причина — неблагоприятные погодные условия, что выражается в сильном морозе.

Лиза Боярская находится на третьем месяце беременности
В СМИ просочилась информация о том, что популярная молодая актриса Лиза Боярская находится на третьем месяце беременности. Эту тайну раскрыл один из ее коллег.

Вот и Лиза Боярская показалась в бикини
Актриса театра и кино Лиза Боярская с мужем-актером Максимом Матвеевым отдыхает на грузинском курорте, она сфотографировалась на пляже в Батуми.


  • Максим,
  • ЛИЗА,
  • Матвеев,
  • Школа,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: