Как одновременно похудеть и защитить себя от варикоза

Стремление многих женщин избавиться от лишнего веса обусловлено не только эстетическими предпочтениями. Нередко дамам просто невмоготу нести «на своих двоих» всю тяжесть тучного тела, которая дает серьезную нагрузку на вены. Чтобы предотвратить варикозное расширение вен, нужно не так уж много. Усилия минимальны: при правильном питании вы сможете помочь своим венам и сбросить лишний вес.

Стремление многих женщин избавиться от лишнего веса обусловлено не только эстетическими предпочтениями. Нередко дамам просто невмоготу нести «на своих двоих» всю тяжесть тучного тела, которая дает серьезную нагрузку на вены.

 
Чтобы предотвратить варикозное расширение вен, нужно не так уж много. Усилия минимальны: при правильном питании вы сможете помочь своим венам и сбросить лишний вес.

 
Поддерживать вены в нормальном состоянии и придать им эластичность поможет витамин Е, которого должно быть достаточно в ежедневном рационе. Витамин Е содержится в печени, зелени, бобовых, яичном желтке и маслах растительного происхождения. Витамин С, необходимый для укрепления вен, можно найти в помидорах, ягодах, цитрусовых, киви и белокочанной капусте. Но главным витамином для вен на сегодня считается рутин (витамин Р), который поможет укрепить сосуды. Ищите его в черной смородине, черноплодной рябине, грецких орехах, чае и в плодах шиповника.

 
Не стоит также забывать и о меди, которая участвует в работе ферментов, синтезирующих эластин, и содержится в морепродуктах и говяжьей печени. Биофлавоноиды поднимают иммунитет и облегчают движение крови по венам, а найти их можно в темных сортах черешни и кислых – вишни. Разнообразьте рацион овощами и фруктами, в которых содержится клетчатка, избавляющая от запоров, которые дают нагрузку на вены. При недостатке жидкости кровь в венах становится вязкой и замедляется в движении, поэтому пейте не менее 2 литров воды в день. Сократите потребление соли до 2 граммов в день и постарайтесь отказаться от наваристых мясных бульонов, маринадов, копченостей и консервов, которые постепенно разрушают венозные стенки и клапаны.

Источник:
newsliga.ru

Источник: news.bcm.ru

Как одновременно похудеть и защитить себя от варикоза
Стремление многих женщин избавиться от лишнего веса обусловлено не только эстетическими предпочтениями. Нередко дамам просто невмоготу нести «на своих двоих» всю тяжесть тучного тела, которая дает серьезную нагрузку на вены. Чтобы предотвратить варикозное расширение вен, нужно не так уже много. Усилия минимальны: при правильном питании вы сможете помочь своим венам и сбросить лишний вес.

Рожава – земля Советов. Как сражаются и строят новый мир сирийские курды
Война на Ближнем Востоке привлекла внимание всего мира к курдскому национальному движению.

Как защитить себя от инфекций при оральном сексе?
Латексные салфетки Латексные салфетки продаются в любом секс-шопе и могут называться еще женским презервативом.Они представляют собой полосочки латекса приблизительно 15на 15, крепятся к клитору или анусу.В комплекте к ним идет пакетик со смазкой – на нее крепится салфетка.Предназначены они для куннилингуса, анилингуса или римминга.Бывают с различными вкусовыми ароматами.Цена вопроса – приблизительно 60грн.Нет возможности приобрести салфетки для орального секса, сделайте их сами: вырежьте из латексной перчатки или презерватива.

США не могут защитить себя от баллистических ракет КНДР
Системы ПРО США не способны защитить территорию страны в случае удара баллистических ракет со стороны КНДР или Ирана.


  • ВЕНО,
  • Нагрузка,
  • ВЕНА,
  • Питание,
  • Расширение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: