Племянник Пугачевой украл у нее 1,5 миллиона рублей

Племянник Пугачевой украл у нее 1,5 миллиона рублейРовно год назад умер родной брат Аллы ПУГАЧЕВОЙ Евгений. Его дети — Артем и Влад и при жизни отца не очень-то ладили, а теперь один из них обвиняет другого в воровстве. Хотя ситуация далеко не однозначная. Артем Пугачев, которому сейчас 33 года, еще в 2009 году заявил «Экспресс газете», что ни с теткой, ни с братом, ни с отцом отношений не поддерживает.

Говорят, что он присвоил полтора миллиона, которые Алла Борисовна дала на лечение его парализованного брата

Ровно год назад умер родной брат Аллы ПУГАЧЕВОЙ Евгений. Его дети — Артем и Влад и при жизни отца не очень-то ладили, а теперь один из них обвиняет другого в воровстве. Хотя ситуация далеко не однозначная.

Артем Пугачев, которому сейчас 33 года, еще в 2009 году заявил «Экспресс газете», что ни с теткой, ни с братом, ни с отцом отношений не поддерживает. Про последних двух сказал: «Они все такие гламурные! Правда, одни со своим гламуром королями ходят, а другие — в говне сидят». Артем считал, что Пугачевой и отцу на него глубоко наплевать. Мама Елена умерла десять лет назад. А на брата, справедливости ради, действительно было из-за чего обижаться. Они тогда жили в одной квартире. И если Артем пытался как-то работать, то его младший брат (сейчас ему 26 лет) вел жизнь опустившегося наркомана. В подъезде их дома постоянно валялись пустые шприцы. Дошло до того, что судебные исполнители пришли описывать их имущество — младший набрал долгов, а отдавать было нечем. Тогда братья сильно подрались, и драка эта была, как говорят, не последней.

Источник: www.eg.ru

В Москве у пенсионерки украли валюты на 1,5 миллиона рублей
Мошенницы представились 84-летней женщине сотрудницами Пенсионного фонда.

У московской пенсионерки украли валюты на 1,5 миллиона рублей
Об этом РИА Новости рассказали в пресс-службе МВД России. «Две неустановленные пока женщины проникли в квартиру гражданки 1932 года рождения, проживающей на проспекте Вернадского.

В Москве грабители на Jaguar со стрельбой украли 1,5 миллиона рублей
На Комсомольском проспекте в Москве неизвестные ограбили мужчину и скрылись на автомобиле Jaguar. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Отдых в Монако обошелся россиянам в 1,5 миллиона рублей
Состоятельные российские туристы, несмотря на экономические проблемы, тратят большие суммы на отдых за рубежом.


  • Артем,
  • БРАТ,
  • «экспресс,
  • Пугачев,
  • Тетка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: