Самый большой тунец в мире пойман в Новой Зеландии Рыбак-счастливчик Натан Адамс поймал в водах Новой Зеландии самого большого тунца в мире, что уже зафиксировала Книга рекордов Гиннеса. Вес огромного голубого тунца составил невероятные 335 килограммов. Рыбак признался, что вес рыбины превысил вес самого рыболова в 4 раза. Адамс заявил, что хотел быть повесить на стену свою колоссальную добычу, но против этого выступает его жена, которая считает, что это равносильно тому, чтобы повесить на стену диван. Рыбак-счастливчик Натан Адамс поймал в водах Новой Зеландии самого большого тунца в мире, что уже зафиксировала Книга рекордов Гиннеса. Вес огромного голубого тунца составил невероятные 335 килограммов. Рыбак признался, что вес рыбины превысил вес самого рыболова в 4 раза. Адамс заявил, что хотел быть повесить на стену свою колоссальную добычу, но против этого выступает его жена, которая считает, что это равносильно тому, чтобы повесить на стену диван. Рыбак также хотел продать самого большого тунца в мире, но не имеет на это права, так как не продлил регистрацию своей лодки. По местному закону нельзя получать доход от улова, пойманного на не зарегистрированном судне. Источник: rus.ruvr.ru Тунец, ВЕС, СТЕН, Адамс, МИР

Самый большой тунец в мире пойман в Новой Зеландии

Рыбак-счастливчик Натан Адамс поймал в водах Новой Зеландии самого большого тунца в мире, что уже зафиксировала Книга рекордов Гиннеса. Вес огромного голубого тунца составил невероятные 335 килограммов. Рыбак признался, что вес рыбины превысил вес самого рыболова в 4 раза. Адамс заявил, что хотел быть повесить на стену свою колоссальную добычу, но против этого выступает его жена, которая считает, что это равносильно тому, чтобы повесить на стену диван.

Рыбак-счастливчик Натан Адамс поймал в водах Новой Зеландии самого большого тунца в мире, что уже зафиксировала Книга рекордов Гиннеса. Вес огромного голубого тунца составил невероятные 335 килограммов.
Рыбак признался, что вес рыбины превысил вес самого рыболова в 4 раза. Адамс заявил, что хотел быть повесить на стену свою колоссальную добычу, но против этого выступает его жена, которая считает, что это равносильно тому, чтобы повесить на стену диван.
Рыбак также хотел продать самого большого тунца в мире, но не имеет на это права, так как не продлил регистрацию своей лодки. По местному закону нельзя получать доход от улова, пойманного на не зарегистрированном судне.

Источник: rus.ruvr.ru

Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире
Ан-225 «Мрия» (в переводе с украинского — «мечта») является самым тяжёлым грузоподъёмным самолётом, когда-либо поднимавшимся в воздух.


  • Тунец,
  • ВЕС,
  • СТЕН,
  • Адамс,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.