Насколько важен секс для мужа и жены? Свидетельством тому может служить опрос, который провели американские психологи. В нём приняли участие примерно семь десятков пар.Они заполнили анкеты, в которых рассказали о семейной жизни, размолвках, ссорах и скандалах, о чувствах, помыслах и сексе.Вот результат: количество занятий сексом оказалось не связанным ни с уважением друг к другу мужа и жены, ни с погодой в доме. Счастье в семье, как оказалось, не зависит от того, как часто муж с женой готовы заниматься сексом. Свидетельством тому может служить опрос, который провели американские психологи.      В нём приняли участие примерно семь десятков пар. Они заполнили анкеты, в которых рассказали о семейной жизни, размолвках, ссорах и скандалах, о чувствах, помыслах и сексе. Вот результат: количество занятий сексом оказалось не связанным ни с уважением друг к другу мужа и жены, ни с погодой в доме.    Так, в частности, опрос позволил установить, что первые полгода после свадьбы супруги занимаются любовью раз в неделю. По истечении трёх лет – не чаще 2-3 раз за 30 дней. При этом частота любовных ласк не сказывается на уважении друг к другу.    Так, даже те, кто практикует секс не чаще раза в месяц, говорят, что счастливы в семейных отношениях. И это – лучшее свидетельство того, что качество интимных отношений не связано с благополучием в семье. И со счастьем напрямую, как могло бы показаться.   Автор: MyJane.ru: Nikole   myjane.ru Источник: newsme.com.ua СЕКС, ДРУГ, Опрос, Уважение, Чувство

Насколько важен секс для мужа и жены?

Свидетельством тому может служить опрос, который провели американские психологи. В нём приняли участие примерно семь десятков пар.Они заполнили анкеты, в которых рассказали о семейной жизни, размолвках, ссорах и скандалах, о чувствах, помыслах и сексе.Вот результат: количество занятий сексом оказалось не связанным ни с уважением друг к другу мужа и жены, ни с погодой в доме.

Счастье в семье, как оказалось, не зависит от того, как часто муж с женой готовы заниматься сексом. Свидетельством тому может служить опрос, который провели американские психологи.
     В нём приняли участие примерно семь десятков пар. Они заполнили анкеты, в которых рассказали о семейной жизни, размолвках, ссорах и скандалах, о чувствах, помыслах и сексе. Вот результат: количество занятий сексом оказалось не связанным ни с уважением друг к другу мужа и жены, ни с погодой в доме.
   Так, в частности, опрос позволил установить, что первые полгода после свадьбы супруги занимаются любовью раз в неделю. По истечении трёх лет – не чаще 2-3 раз за 30 дней. При этом частота любовных ласк не сказывается на уважении друг к другу.
   Так, даже те, кто практикует секс не чаще раза в месяц, говорят, что счастливы в семейных отношениях. И это – лучшее свидетельство того, что качество интимных отношений не связано с благополучием в семье. И со счастьем напрямую, как могло бы показаться.
  Автор: MyJane.ru: Nikole   myjane.ru

Источник: newsme.com.ua

Муж и жена: основные причины конфликтов и способы их разрешения
Мы продолжаем цикл встреч с семейными психологами, которые помогут нашим читателям ответить на животрепещущие вопросы: как пережить измену в семье, возможно ли мужу и жене вернуть потерянную душевную близость и…


  • СЕКС,
  • ДРУГ,
  • Опрос,
  • Уважение,
  • Чувство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: