Джессика Симпсон снялась обнаженной на 9-м месяце (фото)

Актриса призналась в интервью, которое она дала при проведении этой фотосессии, что у нее родится девочка. Несмотря на курсусирующие слухи, что накануне родов актриса осталась одна — дескать, отец будущего ребенка баскетболист Эрик Джонсон, ее оставил, Джессика опровергла эти досужие вымыслы. На одном из фото фотосета жених позирует вместе с Джесс, нежно ее обнимая.

Актриса призналась в интервью, которое она дала при проведении этой фотосессии, что у нее родится девочка.

Несмотря на курсусирующие слухи, что накануне родов актриса осталась одна — дескать, отец будущего ребенка баскетболист  Эрик  Джонсон,  ее оставил,  Джессика опровергла эти досужие вымыслы. На одном из фото фотосета жених позирует вместе с Джесс, нежно ее обнимая. 

Девушка призналась, что боится будущих родов и что малышка по данным исследований крупненькая — вся в отца. Имя молодые родители еще не придумали. 

Источник: zirki.info

Известная певица снялась обнаженной на 6-м шесяце беременности
Моду сниматься в обнаженном виде на последних месяцах беременности ввела в 1991 году Деми Мур. Тогда это было смело, скандально и шокирующе. Сейчас к подобным снимкам на обложках глянцевых журналов читатели уже привыкли. Но все равно откровенные фотографии звезд с животиками вызывают в лучшем случае удивление. Последняя из отличившихся на этом поприще звезд — Джессика Симпсон. 31-летняя певица, актриса и телеведущая, расставшись в 2006 году с бывшим мужем, музыкантом Ником…

Президент Азербайджана принял участие в открытии на 9-м километре дороги…
Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял участие в открытии на 9-м километре дороги Алят-Астара новой кольцевой дороги и двух дорожных узлов. Глава государства прибыл в поселок Алят для участия в открытии дороги.

Эвелина Бледанс: Не надо жалеть ни меня, ни сына!
Актриса Эвелина Блёданс на прошлой неделе шокировала всех признанием: ее трехмесячный сынишка Семен родился с синдромом Дауна. Откровения звезды в журнале «7 дней» вызвали шок у ее поклонников. Но актриса попросила ее не жалеть: «Мы с мужем счастливы! Слова поддержки нам не нужны!» Беременность актриса не скрывала. До самых поздних сроков Эвелина Бледанс регулярно посещала премьеры и презентации, говорила о предстоящих родах и с гордостью позировала фотографам, поглаживая округлившийся животик.

Джессика Симпсон объявила конкурс на лучший дизайн футболки
Джессика Симпсон просит фанатов помочь в создании футболки для ее коллекции. Недавно певица и дизайнер Джессика Симпсон объявила о том, что собирается запустить вместе со своей сестрой Эшли коллекцию одежды для девочек младшего подросткового возраста.


  • РОДЫ,
  • ОТЕЦ,
  • Актриса,
  • ФОТО,
  • Джесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: