Египет планирует увеличить число туристов в три раза На берлинской ярмарке ITB представители Египта активно рекламируют свою страну, пытаясь восстановить потоки гостей. Но многие туристы еще сильно смущены, в том числе и проблемами безопасности. Вместе с российскими и английскими гостями немецкие составляли основной турпоток на курорты и культурные центры Египта. Однако политические потрясения в этом стране по-прежнему отпугивают немецких отдыхающих. Сократившись, их число по сей день не восстанавливается. На берлинской ярмарке ITB представители Египта активно рекламируют свою страну, пытаясь восстановить потоки гостей. Но многие туристы еще сильно смущены, в том числе и проблемами безопасности.   Вместе с российскими и английскими гостями немецкие составляли основной турпоток  на курорты и культурные центры Египта.  Однако политические потрясения  в этом стране по-прежнему отпугивают немецких отдыхающих. Сократившись, их число  по сей день не восстанавливается. И поэтому египетское правительство активно борется за привлечение потенциальных туристов из Германии.   С этой целью управление по туризму Египта для немецких туроператоров организовало большое количество ознакомительных поездок по стране для того, чтобы убедить их снова добавить эти направления в свои каталоги.   А на самой пресс-конференции в Берлине  министром туризма Египта Муниром Фахри Абдель Нуром было отмечено, что ситуация  на рынке туризма уже подает «позитивные сигналы», и что в ближайшие 5 лет число  иностранных гостей планируется увеличить втрое с 9,8 млн в 2011 году до 30 млн. Источник: newsliga.ru Источник: news.bcm.ru Египет, Страна, Гость, Миллион, Курорт

Египет планирует увеличить число туристов в три раза

На берлинской ярмарке ITB представители Египта активно рекламируют свою страну, пытаясь восстановить потоки гостей. Но многие туристы еще сильно смущены, в том числе и проблемами безопасности. Вместе с российскими и английскими гостями немецкие составляли основной турпоток на курорты и культурные центры Египта. Однако политические потрясения в этом стране по-прежнему отпугивают немецких отдыхающих. Сократившись, их число по сей день не восстанавливается.

На берлинской ярмарке ITB представители Египта активно рекламируют свою страну, пытаясь восстановить потоки гостей. Но многие туристы еще сильно смущены, в том числе и проблемами безопасности.

 
Вместе с российскими и английскими гостями немецкие составляли основной турпоток  на курорты и культурные центры Египта.  Однако политические потрясения  в этом стране по-прежнему отпугивают немецких отдыхающих. Сократившись, их число  по сей день не восстанавливается. И поэтому египетское правительство активно борется за привлечение потенциальных туристов из Германии.

 
С этой целью управление по туризму Египта для немецких туроператоров организовало большое количество ознакомительных поездок по стране для того, чтобы убедить их снова добавить эти направления в свои каталоги.

 
А на самой пресс-конференции в Берлине  министром туризма Египта Муниром Фахри Абдель Нуром было отмечено, что ситуация  на рынке туризма уже подает «позитивные сигналы», и что в ближайшие 5 лет число  иностранных гостей планируется увеличить втрое с 9,8 млн в 2011 году до 30 млн.

Источник:
newsliga.ru

Источник: news.bcm.ru

Турпоток на Камчатку вырос в три раза
Туристический поток в Камчатский край увеличился более чем в три раза в 2015 году.


  • Египет,
  • Страна,
  • Гость,
  • Миллион,
  • Курорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.