Судьба не подарила ни одного наследника Льву Лещенко

К 70 годам певец Лев Лещенко так и не обзавелся наследниками, хотя был женат дважды. В первом браке с Аллой Абдаловой, с которой он прожил двадцать лет, у певца могли появиться три малыша. Нов Лев Лещенко был озабочен только своей карьерой, поэтому жене приходилось покорно идти на аборт, чтобы не обременять его заботой о детях. Абдалова сейчас вспоминает: «Да, он иногда говорил, что надо бы родить детей.

К 70 годам певец Лев Лещенко так и не обзавелся наследниками, хотя был женат дважды. В первом браке с Аллой Абдаловой, с которой он прожил двадцать лет, у певца могли появиться три малыша. Нов Лев Лещенко был озабочен только своей карьерой, поэтому жене приходилось покорно идти на аборт, чтобы не обременять его заботой о детях.
Абдалова сейчас вспоминает: «Да, он иногда говорил, что надо бы родить детей. Но на деле получалось все иначе. Забеременев, я долго думала, как быть. Меня преследовали сомнения, будем ли мы вместе и дальше. Я его спросила: «Ты меня любишь? Если да, то рожу». Он мне на это ничего не ответил. Вот я и пошла к акушерке».
Когда женщина пришла во второй раз на аборт, то врач сообщила, что у нее могли бы родиться два мальчика-близнеца.
Во втором браке судьба начала наказывать Льва Лещенко. С женой он уже живет тридцать лет, но завести детей он так и не смог, потому что у жены были выявлены проблемы с детородной функцией. Но грустить об отсутствии детей Лев Лещенко не собирается, а свое наследство он уже знает, кому оставить. Благо, родственников у певца оказалось предостаточно.

Источник: newsliga.ru

"Не было ни одного года, когда объемы падали, всегда наблюдался рост"
Гендиректор госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов рассказал спецкорреспонденту ИД «Коммерсантъ» Ивану Сафронову, как выстраивалась система военно-технического сотрудничества в истории современной России, какие цели преследовались и почему создание единственного посредника по поставкам оружия себя оправдало.

"Не было ни одного года, когда объемы падали, всегда наблюдался рост"
Гендиректор госкорпорации «Ростех» СЕРГЕЙ ЧЕМЕЗОВ является одним из создателей нынешней системы военно-технического сотрудничества России с другими странами.

"Вторник - судный день. Мы не верим ни одному слову власти", - Яценюк
Янукович разговаривал с нами потому, что люди стоят на Майдане.

Этим летом ЗАЗ не выпустил ни одного автомобиля
Согласно данным «Укравтопрома» (речь идет об украинской ассоциации), на конвейере предприятия ЗАЗ не изготовили ни одного автомобиля.


  • ЛНКО,
  • ЛЕВ,
  • Ребёнок,
  • Аборт,
  • Певец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: