Судьба не подарила ни одного наследника Льву Лещенко К 70 годам певец Лев Лещенко так и не обзавелся наследниками, хотя был женат дважды. В первом браке с Аллой Абдаловой, с которой он прожил двадцать лет, у певца могли появиться три малыша. Нов Лев Лещенко был озабочен только своей карьерой, поэтому жене приходилось покорно идти на аборт, чтобы не обременять его заботой о детях. Абдалова сейчас вспоминает: «Да, он иногда говорил, что надо бы родить детей. К 70 годам певец Лев Лещенко так и не обзавелся наследниками, хотя был женат дважды. В первом браке с Аллой Абдаловой, с которой он прожил двадцать лет, у певца могли появиться три малыша. Нов Лев Лещенко был озабочен только своей карьерой, поэтому жене приходилось покорно идти на аборт, чтобы не обременять его заботой о детях. Абдалова сейчас вспоминает: «Да, он иногда говорил, что надо бы родить детей. Но на деле получалось все иначе. Забеременев, я долго думала, как быть. Меня преследовали сомнения, будем ли мы вместе и дальше. Я его спросила: «Ты меня любишь? Если да, то рожу». Он мне на это ничего не ответил. Вот я и пошла к акушерке». Когда женщина пришла во второй раз на аборт, то врач сообщила, что у нее могли бы родиться два мальчика-близнеца. Во втором браке судьба начала наказывать Льва Лещенко. С женой он уже живет тридцать лет, но завести детей он так и не смог, потому что у жены были выявлены проблемы с детородной функцией. Но грустить об отсутствии детей Лев Лещенко не собирается, а свое наследство он уже знает, кому оставить. Благо, родственников у певца оказалось предостаточно. Источник: newsliga.ru ЛНКО, ЛЕВ, Ребёнок, Аборт, Певец

Судьба не подарила ни одного наследника Льву Лещенко

К 70 годам певец Лев Лещенко так и не обзавелся наследниками, хотя был женат дважды. В первом браке с Аллой Абдаловой, с которой он прожил двадцать лет, у певца могли появиться три малыша. Нов Лев Лещенко был озабочен только своей карьерой, поэтому жене приходилось покорно идти на аборт, чтобы не обременять его заботой о детях. Абдалова сейчас вспоминает: «Да, он иногда говорил, что надо бы родить детей.

К 70 годам певец Лев Лещенко так и не обзавелся наследниками, хотя был женат дважды. В первом браке с Аллой Абдаловой, с которой он прожил двадцать лет, у певца могли появиться три малыша. Нов Лев Лещенко был озабочен только своей карьерой, поэтому жене приходилось покорно идти на аборт, чтобы не обременять его заботой о детях.
Абдалова сейчас вспоминает: «Да, он иногда говорил, что надо бы родить детей. Но на деле получалось все иначе. Забеременев, я долго думала, как быть. Меня преследовали сомнения, будем ли мы вместе и дальше. Я его спросила: «Ты меня любишь? Если да, то рожу». Он мне на это ничего не ответил. Вот я и пошла к акушерке».
Когда женщина пришла во второй раз на аборт, то врач сообщила, что у нее могли бы родиться два мальчика-близнеца.
Во втором браке судьба начала наказывать Льва Лещенко. С женой он уже живет тридцать лет, но завести детей он так и не смог, потому что у жены были выявлены проблемы с детородной функцией. Но грустить об отсутствии детей Лев Лещенко не собирается, а свое наследство он уже знает, кому оставить. Благо, родственников у певца оказалось предостаточно.

Источник: newsliga.ru

"Не было ни одного года, когда объемы падали, всегда наблюдался рост"
Гендиректор госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов рассказал спецкорреспонденту ИД «Коммерсантъ» Ивану Сафронову, как выстраивалась система военно-технического сотрудничества в истории современной России, какие цели преследовались и почему создание единственного посредника по поставкам оружия себя оправдало.


  • ЛНКО,
  • ЛЕВ,
  • Ребёнок,
  • Аборт,
  • Певец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.