Звезда «Дома-2» Инна Воловичева выходит замуж

Инна Воловичева, звезда «Дома-2», устроила свою личную жизнь за периметром и выходит замуж за возлюбленного Ивана. О бракосочетании пары написал Влад Кадони, а вот сами молодые не спешат объявлять об этом событии. Черный маг написал так: «Прекрасный день! Инна с Ваней сегодня подают заявление. Дату свадьбы держат в страшном секрете, но уже все выбрали и платье и место. Поздравляю.

Инна Воловичева, звезда «Дома-2», устроила свою личную жизнь за периметром и выходит замуж за возлюбленного Ивана. О бракосочетании пары написал Влад Кадони, а вот сами молодые не спешат объявлять об этом событии.
Черный маг написал так: «Прекрасный день! Инна с Ваней сегодня подают заявление. Дату свадьбы держат в страшном секрете, но уже все выбрали и платье и место. Поздравляю. Мне Воловичева заявила, что меня на свадьбу не приглашают, я в начале расстроился, а потом подумал, что это к лучшему. Пусть делает как хочется. Люди из настоящего часто становятся людьми из прошлого, при этом выигрывают все!».
Видимо, Инна решила полостью вычеркнуть из своей жизни экс-возлюбленного.
Источник: worldru.ru

Звезда «Дома-2» вышла замуж
Бывшая участница и звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» Инна Воловичева на днях во второй раз вышла замуж. Избранником девушки стал мужчина моложе ее на шесть лет и не участвовавший в проекте. Инна Воловичева запомнилась многим зрителям скандального телепроекта «Дом-2» своим весом в 115 килограммов и бурными разборками с черным магом Владом Кадони. Вообще-то пара была в отношениях, однако часто ссорилась и обменивалась колкостями.

Звезда «Дома-2» призналась в позорной ночной привычке
Инна Воловичева рассказала, что помогло ей избавиться от лишних 40 килограммов. Весившая когда-то 115 килограммов звезда «Дома-2» Инна Воловичева сбросила 40 килограммов и стала строной, отказавшись от невоздержанности в еде. Теперь она не ест картофель, бананы, виноград, белый хлеб, сладкое, хотя и любит жирное и мясо. Но раньше она в буквальном смысле «жрала». Инна Воловичева: «Я могу в этом признаться — я жрала.

Покинувшая тюрьму звезда «Дома-2» вышла замуж
Покинувшая тюрьму звезда «Дома-2» Анастасия Дашко вышла замуж. Избранником 32-летней экс-участницы телестройки, отсидевшей в тюрьме, стал 28-летний чемпион по кикбоксингу. Дашко покинула колонию в марте этого года.

Звезда "Дома 2" Алена Водонаева отменила свадьбу
Телезвезда решила перенести бракосочетание с Антоном Коротковым на неопределенный срок.


  • ИННА,
  • Воловичев,
  • ВАНЯ,
  • Событие,
  • Черный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
И эти звёзды.Интересно, а церковь их к лику святых случаем не причислила?
avatar

NNONTERAMO

  • 10 марта 2012, 22:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: