Еще несколько десятилетий назад пенисы были длиннее

Исследование, проведенное итальянским профессором Карло Форте из университетской больницы Фуада, показало, что среднестатистическая длина пениса за последние десятилетия уменьшилась на 10%.В исследовании приняли участие примерно 2000мужчин, средний возраст которых 19лет.Выяснилось, что если в 1948году длина среднестатистического полового члена равнялась 9,7сантиметров, то на сегодняшний день она составляет 8,9сантиметров, то есть примерно на 10% меньше.Исследование затронуло не только мужские половые органы, но и другие части тела.

Исследование, проведенное итальянским профессором Карло Форте из университетской больницы Фуада, показало, что среднестатистическая длина пениса за последние десятилетия уменьшилась на 10%. В исследовании приняли участие примерно 2000 мужчин, средний возраст которых 19 лет. Выяснилось, что если в 1948 году длина среднестатистического полового члена равнялась 9,7 сантиметров, то на сегодняшний день она составляет 8,9 сантиметров, то есть примерно на 10% меньше. Исследование затронуло не только мужские половые органы, но и другие части тела. Оказалось, что руки и ноги среднестатистического мужчины напротив стали длиннее. Профессор также отмечает, что резко возросло число мужчин, страдающих от избыточного веса и ожирения. По его мнению все эти изменения напрямую связаны с изменениями в окружающей среде, которые отражаются на эндокринной системе.

Источник: 7news.in.ua

Эстония разочарована Молдавией: «Еще несколько месяцев назад она была лидером „Восточного партнерства“
Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт разочарован политическим кризисом в Молдавии.

ООН могла урегулировать ситуацию в Сирии еще несколько месяцев назад
У Совета Безопасности ООН была возможность урегулировать ситуацию в Сирии еще несколько месяцев назад на базе заявления его председателя от 3 августа, в котором содержался призыв к прекращению любого насилия.

Проект боевого модуля «Тайпан» (Украина)
Дистанционно управляемые модули для военной техники различных классов в настоящее время являются одним из наиболее активно развивающихся направлений.

«Адова колесница!»
Непременным атрибутом по-настоящему современной военной техники является дистанционно управляемый боевой модуль с пулеметным, пушечным или ракетным вооружением.


  • Длина,
  • Исследование,
  • Мужчина,
  • ЧЛЕН,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Аффигеть.9 см.Вот у мужиков теперь комплексы.
avatar

NNONTERAMO

  • 10 марта 2012, 22:28
+
0
то ли ещё будет, оййойой)
avatar

holli

  • 10 марта 2012, 22:43
+
0
зато у енгров они увеличились ;))
avatar

Джек Водогрей

  • 10 марта 2012, 22:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: