Как покормить терьера через Twitter

Эта ситуация очень расстроила 30-летнего компьютерного инженера Нэта Морриса (Nat Morris), который собственноручно построил автомат для подачи еды домашнему любимцу — бордер-терьеру Тоби.Машина активируется через Twitter, Нэту достаточно лишь отправить сообщение боту @FeedToby. FeedToby Работая IT-консультантом, Нэт подолгу не бывает дома, покормить пса собственноручно иногда не получается, поэтому инженер решил, что идеальным вариантом будет создание системы, к которой можно получить доступ из любой точки мира.

У современного человека остается все меньше времени для тех, кому он нужен, его хватает только на работу. Эта ситуация очень расстроила 30-летнего компьютерного инженера Нэта Морриса (Nat Morris), который собственноручно построил автомат для подачи еды домашнему любимцу — бордер-терьеру Тоби. Машина активируется через Twitter, Нэту достаточно лишь отправить сообщение боту @FeedToby.
FeedToby
Работая IT-консультантом, Нэт подолгу не бывает дома, покормить пса собственноручно иногда не получается, поэтому инженер решил, что идеальным вариантом будет создание системы, к которой можно получить доступ из любой точки мира. Идеальной платформой для решения этой задачи является, конечно, сервис микроблогов Twitter. Нэт отметил: «Тоби эта игрушка очень понравилась. Сначала он не понимал, что происходит. А теперь сидит у автомата, виляет хвостом и ждет, когда упадет очередная порция». Маленьким недостатком системы является то, что она реагирует на любое обращение к пользователю @FeedToby, а не только на команды хозяина. Он заправляет машину крошеным собачьим печеньем, но только в небольших количествах, на тот случай, если четырехлетнему Тоби придет слишком много сообщений.
FeedToby
Когда друзья и члены семьи Нэта узнали о создании этой системы, они по доброте душевной начали забрасывать аккаунт терьера сообщениями, и аппарат постоянно выдавал ему закуску. Поэтому хозяину пришлось ограничить время работы системы, теперь она функционирует с девяти утра до девяти вечера. Кроме того, Нэт подключил к машине веб-камеру, чтобы всегда знать, как там у Тоби дела. В перспективе автор планирует установить рядом еще и электронные весы, чтобы четвероногий дружок не очень увлекался. Кроме того, Нэт подумывает и об оформлении патента на свое изобретение.

Источник: newsme.com.ua

Суд США вызвал подозреваемого в суд через Twitter
Житель Кувейта впервые вызван в суд в США через Twitter. Об этом в четверг, 6 октября, сообщил журнал US News & World Report.

Какими будут войны через 100 лет
«Армата» может стать еще сильнее


  • НЭТА,
  • Система,
  • ТОБИ,
  • Вариант,
  • Инженер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Бедный Тоби.Лишён внимания, дружбы, прогулок, общения.Все мысли хозяина и друзей-жратва.
avatar

NNONTERAMO

  • 10 марта 2012, 22:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: