В семье Николая Валуева ожидается прибавление

В семье Николая Валуева ожидается прибавлениеНиколай Валуев сообщил о том, что его жена ждет 3-го ребенка, который появится на свет летом этого года, и скорее всего в конце августа. Сейчас супруга известного актера и спортсмена находится на 4-ом месяце беременности. У пары уже есть двое детей: Гриша, которому 10 лет и девочка Ира, которой 5 лет, но третьего малыша семья ждет с нетерпением.

Николай Валуев сообщил о том, что его жена ждет 3-го ребенка, который появится на свет летом этого года, и скорее всего в конце августа.


Сейчас супруга известного актера и спортсмена находится на 4-ом месяце беременности. У пары уже есть двое детей: Гриша, которому 10 лет и девочка Ира, которой 5 лет, но третьего малыша семья ждет с нетерпением.

Не верится, что совсем недавно, когда Галина вынашивала первого ребенка, у молодой семьи не было средств на существование, тогда Валуева никто не знал. Тогда успеха в боксерской карьере не было, и Валуев даже думал уйти из спорта, чтобы прокормить свою семью.
Он планировал устроиться на обычную работу, воспитывать своих детей и больше не думать о спорте, но всего через 2 года все изменилось в позитивную сторону, и семья уже могла не переивать ни за что.


Николай Валуев с женой

Когда стало известно, что в семье будет 3-й ребенок, пара была в полном восторге. Теперь можно мечтать о том, что в семье Николая появится наследник, который пойдет по стопам знаменитого отца.

Сейчас супруги ломают голову и придумывают разные имена. Валуев поделился, что смог бы воспитать сколько угодно детей, ведь у него для этого есть все условия.

Николай Валуев является не только успешным боксером и актером, но и хорошим бизнесменом. Многие российские звезды вкладывают свои деньги в банковские программы, которые радуют хорошими процентами. Например, рейтинг банков Украины составит конкуренцию любому иностранному банку, а курс валют НБУ постоянно растет, что на руку вкладчикам.

Редакция сайта «allnews4.me» желает Валуеву с супругой счастливой семейной жизни.

Источник: www.allnews4.me

У Николая Валуева прибавление в семействе
Знаменитый боксер Николай Валуев в третий раз стал отцом. У чемпиона мира по боксу, а теперь и депутата Госдумы, по совместительству, родился третий ребенок, на этот раз сын. Валуев в своем блоге написал: «Сын!!! Сережа. Петербуржец Валуев Сергей Николаевич!!!». Счастливый отец сообщил вес и рост новорожденного — 3700 грамм и 53 см, а также отметил, что супруга Галина – самая лучшая.

В Москве пропал сын Николая Валуева
Валуев обратился в полицию с заявлением о пропаже 14-летнего сына Григория.

Виталий Кличко может провести бой с Николаем Валуевым в Киеве
Накануне появилась информация, что Кличко-старший, возможно, встретится с Дэвидом Хэйем, а теперь глава украинского представительства промоутерской компании братьев Кличко Александр Красюк проводит весомые аргументы в пользу поединка между Виталием Кличко и Николаем Валуевым.


  • Валуев,
  • Николай,
  • Ребёнок,
  • Семья,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: