Назад в будущее. Основные тренды моды осени и зимы 2012–2013 На показах в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже дизайнеры задекларировали: осенью и зимой главным цветом снова будет чёрный, а стилизация под ретро 1950-х станет более актуальной, чем раньше.Модный сезон, стартовавший 9февраля с показов коллекций осень/зима 2012–2013в Нью-Йорке и завершившийся на Неделе моды в Париже 7марта, принёс новость, претендующую на главное событие наступающего года в фэшн-индустрии. Модный сезон, стартовавший 9 февраля с показов коллекций осень/зима 2012–2013 в Нью-Йорке и завершившийся на Неделе моды в Париже 7 марта, принёс новость, претендующую на главное событие наступающего года в фэшн-индустрии. Во время Недели моды в Милане руководство дома Jil Sander объявило об уходе Рафа Симонса. 44-летний бельгиец занимал пост креативного директора Jil Sander последние семь лет. После того как из Dior со скандалом уволили Джона Гальяно, а Марк Джейкобс отказался переходить в Dior из Louis Vuitton, Симонс стал главным претендентом на пост креативного директора французского дома моды, а значит, законодателя всей индустрии. О подписании новых контрактов говорить ещё рано, но на шоу в Милане 25 февраля публика, поднявшись с мест, устроила ему овацию. Западные фэшн-критики отмечают, что подобное произошло впервые за многолетнюю историю индустрии. В остальном «большая четвёрка» модных недель обошлась без сенсаций — дизайнеры выступили в ключе повторения ранее пройденного материала и убедительно доказали: всё лучшее новое — это в разной степени подзабытое старое. Источник: newsme.com.ua МОДА, Февраль, Милан, Париж, Ньюйорк

Назад в будущее. Основные тренды моды осени и зимы 2012–2013

На показах в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже дизайнеры задекларировали: осенью и зимой главным цветом снова будет чёрный, а стилизация под ретро 1950-х станет более актуальной, чем раньше.Модный сезон, стартовавший 9февраля с показов коллекций осень/зима 2012–2013в Нью-Йорке и завершившийся на Неделе моды в Париже 7марта, принёс новость, претендующую на главное событие наступающего года в фэшн-индустрии.

Модный сезон, стартовавший 9 февраля с показов коллекций осень/зима 2012–2013 в Нью-Йорке и завершившийся на Неделе моды в Париже 7 марта, принёс новость, претендующую на главное событие наступающего года в фэшн-индустрии. Во время Недели моды в Милане руководство дома Jil Sander объявило об уходе Рафа Симонса. 44-летний бельгиец занимал пост креативного директора Jil Sander последние семь лет. После того как из Dior со скандалом уволили Джона Гальяно, а Марк Джейкобс отказался переходить в Dior из Louis Vuitton, Симонс стал главным претендентом на пост креативного директора французского дома моды, а значит, законодателя всей индустрии. О подписании новых контрактов говорить ещё рано, но на шоу в Милане 25 февраля публика, поднявшись с мест, устроила ему овацию. Западные фэшн-критики отмечают, что подобное произошло впервые за многолетнюю историю индустрии.
В остальном «большая четвёрка» модных недель обошлась без сенсаций — дизайнеры выступили в ключе повторения ранее пройденного материала и убедительно доказали: всё лучшее новое — это в разной степени подзабытое старое.
Источник: newsme.com.ua

Nike выпустит кроссовки из фильма "Назад в будущее"
В давно ставшем культовом кинофильме «Назад в Будущее 2» есть эпизод, где главный герой, Марти МакФлай попадает в 2015-й год и обнаруживает там весьма необычные как для парня из восьмидесятых кроссовки – высокие и светящиеся.


  • МОДА,
  • Февраль,
  • Милан,
  • Париж,
  • Ньюйорк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: