Лиза Боярская готовится к рождению двойняшек

Популярная российская актриса вместе с мужем, Максимом Матвеевым, посещает курсы для будущих мам Звезда фильма Адмирал готовится в скором времени стать мамой сразу двоих малышей.Елизавета Боярская решила со всей ответственностью подойти к своей главной роли и начала вместе с мужем посещать курсы для будущих родителей. Читай также: Михаил Боярский: Лиза и Максим ждут двойню Как стало известно, в престижной питерской школе, на которую пал выбор Боярской, одно занятие стоит тысячу рублей…

Дочь главного мушкетера Михаила Боярского, Елизавета, готовится в скором времени стать матерью двойни. Популярная российская актриса вместе с мужем, Максимом Матвеевым, посещает курсы для будущих мам Звезда фильма Адмирал готовится в скором времени стать мамой сразу двоих малышей. Елизавета Боярская решила со всей ответственностью подойти к своей главной роли и начала вместе с мужем посещать курсы для будущих родителей.
Источник: newsme.com.ua

СМИ: Пугачева и Галкин готовятся к рождению ребенка
Об этом рассказал близкий друг семьи артист Владимир Винокур. Примадонна не раз заявляла, что хотела бы во второй раз стать матерью.

Лиза Боярская показала Собчак свой животик
Елизавета Боярская, которая по сей день открещивается от беременности, находится на третьем месяце. Знакомые Лизы утверждают, что скоро все узнают об «интересном положении» дочери главного мушкетера, потому что когда живот вырастет, скрывать его будет почти невозможно.

Лиза Боярская переезжает к мужу в Москву
Лиза Боярская в сентябре вышла из декретного отпуска. Она играет в театре и снимается в кино. Пока мама работает, за Андреем ухаживают бабушки – мама Лизы и мама Максима Матвеева – и няня. Андрей растет в атмосфере любви и счастья. Он каждую минуту познает окружающий мир. К сожалению, Максим не может так часто, как ему хотелось бы, видеться с сыном.

Жених-миллиардер готовит Виктории Боне шикарный подарок к рождению наследника
Будущие родители Алекс Смурфит и Виктория Боня коротают время в ожидании знаменательного события в гостеприимных и солнечных Арабских Эмиратах. Пара наслаждается отдыхом, солнцем и морем, однако это не мешает им как следует готовится к рождению первенца.


  • КУРС,
  • Стать,
  • Родитель,
  • Начало,
  • Елизавета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: