Адриана Лима и Кэндис Свейнпол приглашают всех на пляж Когда «горячая» брюнетка и восхитительная блондинка встречаются, результат превосходит все ожидания. Доказательство — Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) и Адриана Лима (Adriana Lima), две супермодели из звездной команды «ангелов» Victoria's Secret, которые снялись в фотосессии линии купальников марки Swim 2012. Съемки проходили на островах Теркс и Кайкос в Карибском море. Нас приветствуют бразильская амазонка Адриана и красивая уроженка ЮАР 23-х лет, которая завершила приветствие невероятно мягким и нежным: «Добро пожаловать в… Когда „горячая“ брюнетка и восхитительная блондинка встречаются, результат превосходит все ожидания. Доказательство — Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) и Адриана Лима (Adriana Lima), две супермодели из звездной команды „ангелов“ Victoria's Secret, которые снялись в фотосессии линии купальников марки Swim 2012. Съемки проходили на островах Теркс и Кайкос в Карибском море. Нас приветствуют бразильская амазонка Адриана и красивая уроженка ЮАР 23-х лет, которая завершила приветствие невероятно мягким и нежным: „Добро пожаловать в рай!“ Кэндис Свейнпол не лжет. В этом абсолютно идиллическом месте с зеленью, песчаным пляжем и бирюзовым морем все призывает нас к отдыху и зовет поплавать. Как тут не захотеть побыстрее взять отпуск и отправиться на острова? Но это не самое важное. Давайте сосредоточимся на двух моделях, которые представляют летний каталог купальников 2012 года Victoria's Secret. »Я люблю все, что блестит!" — говорит Адриана Лима. К ее счастью, некоторые из моделей купальников известного американского бренда украшены металлическими деталями и стразами. Коллекция получилась красочной, ведь она вдохновлена Бразилией и дикой природой бассейна реки Амазонки. Эти две модели, которых мы видим на видео с бэкстейджа съемок, достаточно, чтобы потерять голову. Атомные бомбы с голубыми глазами, Кэндис и Адриана завораживают нас своими совершенными телами, чувственностью и ловкостью, с которой они позируют. А недавно Адриана Лима и Кэндис Свейнпол представили новую коллекцию белья Victoria's Secret – Very Sexy. Источник: www.purepeople.ru Адриан, Кэндис, Свейнпол, Купальник, ЛИМА

Адриана Лима и Кэндис Свейнпол приглашают всех на пляж

Когда «горячая» брюнетка и восхитительная блондинка встречаются, результат превосходит все ожидания. Доказательство — Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) и Адриана Лима (Adriana Lima), две супермодели из звездной команды «ангелов» Victoria's Secret, которые снялись в фотосессии линии купальников марки Swim 2012. Съемки проходили на островах Теркс и Кайкос в Карибском море. Нас приветствуют бразильская амазонка Адриана и красивая уроженка ЮАР 23-х лет, которая завершила приветствие невероятно мягким и нежным: «Добро пожаловать в…

Когда „горячая“ брюнетка и восхитительная блондинка встречаются, результат превосходит все ожидания. Доказательство — Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) и Адриана Лима (Adriana Lima), две супермодели из звездной команды „ангелов“ Victoria's Secret, которые снялись в фотосессии линии купальников марки Swim 2012.

Съемки проходили на островах Теркс и Кайкос в Карибском море. Нас приветствуют бразильская амазонка Адриана и красивая уроженка ЮАР 23-х лет, которая завершила приветствие невероятно мягким и нежным: „Добро пожаловать в рай!“

Кэндис Свейнпол не лжет. В этом абсолютно идиллическом месте с зеленью, песчаным пляжем и бирюзовым морем все призывает нас к отдыху и зовет поплавать. Как тут не захотеть побыстрее взять отпуск и отправиться на острова? Но это не самое важное. Давайте сосредоточимся на двух моделях, которые представляют летний каталог купальников 2012 года Victoria's Secret.

»Я люблю все, что блестит!" — говорит Адриана Лима. К ее счастью, некоторые из моделей купальников известного американского бренда украшены металлическими деталями и стразами. Коллекция получилась красочной, ведь она вдохновлена Бразилией и дикой природой бассейна реки Амазонки.

Эти две модели, которых мы видим на видео с бэкстейджа съемок, достаточно, чтобы потерять голову. Атомные бомбы с голубыми глазами, Кэндис и Адриана завораживают нас своими совершенными телами, чувственностью и ловкостью, с которой они позируют.

А недавно Адриана Лима и Кэндис Свейнпол представили новую коллекцию белья Victoria's Secret – Very Sexy.

Источник: www.purepeople.ru

СОНТ «Сатал» приглашает всех на праздничную ярмарку «Праздник урожая — 2016»!
РИГ SAKHAPRESS.RU Дорогие жители и гости столицы! СОНТ «Сатал» приглашает всех на праздничную сельскохозяйственную ярмарку «Праздник урожая — 2016»!


  • Адриан,
  • Кэндис,
  • Свейнпол,
  • Купальник,
  • ЛИМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: