По вине пластического хирурга Меган Фокс «состарилась» лет на десять

Популярная актриса Меган Фокс является кумиром для миллионов девушек и объектом обожания многих мужчин. Удивительно, но сексапильная звезда «Трансформеров» страдает комплексами. Именно это подтолкнуло ее к пластическим операциям. После того, как она исправила форму носа, увеличила скулы и губы, она стала выглядеть лет на 10 старше. Теперь 25-летняя Меган, наверное, жалеет о стремлении стать идеальной, ведь цели она не достигла, а лишь усугубила ситуацию.


 

Источник:
neformat.co.ua

Источник: news.bcm.ru

Меган Фокс превратилась в азиатку из-за подтяжки лица
Актриса Меган Фокс снова удивила своим внешним видом. Пластические хирурги буквально сделали из звезды представительницу другой расы. Заметно суженный разрез глаз Меган теперь напоминает азиатский.

Меган Фокс потеряла сон из-за детей
Меган Фокс, звезда «Трансформеров» и «Черепашек-ниндзя» стала героиней одной из популярных видеоигр. В связи с этим артистка дала интервью изданию Business Insider, в котором рассказала и о домашних хлопотах.

Мать Марины Африкантовой помолодела на десять лет
Участница «Дома-2» и ее мама Татьяна Африкантова на днях совершили визит в клинику пластической хирургии в Дубае. Там 60-летняя родительница звезды реалити-шоу чудесным образом помолодела лет на десять.

Пластический хирург открыл глаза на внешность Ротару и Пугачевой
Люди часто смотрят на фотографии звезд эстрады, удивляясь, как «женщинам далеко за» удается при своём возрасте прекрасно выглядеть. Пластический хирург Андрей Искортнев, проведя анализ последних фотографий Софии Ротару и Аллы Пугачёвой, рассказал о перенесенных царицами сцены пластических операциях. По мнению пластического хирурга, они обе подвергали себя подобным процедурам, но операции были настолько качественными, что следы от них не видны неискушенному глазу.


  • Источник,
  • ГУБА,
  • НОС,
  • Скула,
  • Стремление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: