По вине пластического хирурга Меган Фокс «состарилась» лет на десять Популярная актриса Меган Фокс является кумиром для миллионов девушек и объектом обожания многих мужчин. Удивительно, но сексапильная звезда «Трансформеров» страдает комплексами. Именно это подтолкнуло ее к пластическим операциям. После того, как она исправила форму носа, увеличила скулы и губы, она стала выглядеть лет на 10 старше. Теперь 25-летняя Меган, наверное, жалеет о стремлении стать идеальной, ведь цели она не достигла, а лишь усугубила ситуацию.   Источник: neformat.co.ua Источник: news.bcm.ru Источник, ГУБА, НОС, Скула, Стремление

По вине пластического хирурга Меган Фокс «состарилась» лет на десять

Популярная актриса Меган Фокс является кумиром для миллионов девушек и объектом обожания многих мужчин. Удивительно, но сексапильная звезда «Трансформеров» страдает комплексами. Именно это подтолкнуло ее к пластическим операциям. После того, как она исправила форму носа, увеличила скулы и губы, она стала выглядеть лет на 10 старше. Теперь 25-летняя Меган, наверное, жалеет о стремлении стать идеальной, ведь цели она не достигла, а лишь усугубила ситуацию.


 

Источник:
neformat.co.ua

Источник: news.bcm.ru

Меган Фокс превратилась в азиатку из-за подтяжки лица
Актриса Меган Фокс снова удивила своим внешним видом. Пластические хирурги буквально сделали из звезды представительницу другой расы. Заметно суженный разрез глаз Меган теперь напоминает азиатский.


  • Источник,
  • ГУБА,
  • НОС,
  • Скула,
  • Стремление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: