Мишель Обама и Хилари Клинтон поздравили дам с международным праздником

В то время как ее муж президент США Барак Обама (Barack Obama) готовится баллотироваться на второй срок на президентских выборах, Мишель Обама (Michelle Obama), в свою очередь, продолжает с точностью и изяществом воплощать собой первую леди, о которой все мечтают… В четверг, 8 марта, в Международный Женский День, Мишель Обама, устроившая забег в мешках в Белом Доме, вместе с госсекретарем Хилари Клинтон (Hillary Clinton) вручила приз традиционной церемонии International…

В то время как ее муж президент США Барак Обама (Barack Obama) готовится баллотироваться на второй срок на президентских выборах, Мишель Обама (Michelle Obama), в свою очередь, продолжает с точностью и изяществом воплощать собой первую леди, о которой все мечтают…

В четверг, 8 марта, в Международный Женский День, Мишель Обама, устроившая забег в мешках в Белом Доме, вместе с госсекретарем Хилари Клинтон (Hillary Clinton) вручила приз традиционной церемонии International Women of Courage. Это мероприятие, начиная с 2007 года, позволяет отдать должное тем женщинам, которые проявили мужество и исключительные лидерские качества в борьбе за права и независимость женщин во всем мире.

Мишель Обама вручила награду Шафак Павей (Şafak Pavey), первой женщине-инвалиду, вступившей в Великое Национальное Собрание Турции: «Она живет, следуя простому девизу.» Вот его слова: «Каким бы не был ваш опыт – это урок для других». Хилари Клинтон тоже поздравила депутата из Турции. «Мы чтим вас, потому что вы превосходите все ожидания, которые были возложены на вас и вашу жизнь, и, таким образом, вы ломаете барьеры. Не только для ваших турецких соотечественников, но и для женщин и мужчин всего мира,» — сказала она.

Другие женщины, удостоеннае высокой награды – Leymah Gbowee и Tawakkul Karman, лауреаты Нобелевской премии 2011 «за ненасильственную борьбу за безопасность женщин и их права на всестороннее участие в работе по созданию мира». Многие женщины, как например Samar Badawi – уроженка Саудовской Аравии, наказанная за вождение без сопровождения мужчины – были удостоены премии из рук Мишель Обама. Элегантной Первой Леди, чей муж стремится занять Белый Дом еще на несколько лет.

Интересно, а как она отметила День святого Валентина и Рождество?

А в тот же день, 8 марта, Анджелина Джоли (Angelina Jolie) выступила на третьем саммите Women in the World в Нью-Йорке с речью о сомалийских беженцах.

Источник: www.purepeople.ru

Фотожабы с объятиями Обамы и Клинтон взорвали соцсети (ФОТО)
Культовый кадр был сделан на съезде демократической партии.

Главный тренер и игроки «Барыса» поздравили казахстанцев с Новым годом на казахском языке (ВИДЕО)
31 Декабря 2015, 04:00 Главный тренер и игроки «Барыса» поздравили казахстанцев с Новым годом на казахском языке (ВИДЕО) АСТАНА.

Керри поздравил Россию с национальным праздником, вспомнив о Маяковском и эмигрантах
Госсекретарь США Джон Керри поздравил россиян с национальным праздником — Днем России, который отмечается 12 июня.


  • Мишель,
  • Женщина,
  • Хилари,
  • Клинтон,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: