10 страхов Шифрина

1. А вдруг зал не будет смеяться? Ефим Шифрин (55) больше 20 лет на эстраде. Но до сих пор перед выходом на сцену переживает: как его примут? Нет ничего хуже, когда зал не смеется. Мается в ожидании шутки. А потом зрители начинают уходить. Это ужас! Маленьким я много болел, вспоминает артист. В Магаданской области, где мы жили, с лекарствами было туго.

10 страхов Шифрина
1. А вдруг зал не будет смеяться?

Ефим Шифрин (55) больше 20 лет на эстраде. Но до сих пор перед выходом на сцену переживает: как его примут?

— Нет ничего хуже, когда зал не смеется. Мается в ожидании шутки. А потом зрители начинают уходить. Это ужас!
2. Кошмар из детства: простыня с горчицей!

— Маленьким я много болел, — вспоминает артист. — В Магаданской области, где мы жили, с лекарствами было туго. С моими болезнями боролись так: в растворе горчицы вымачивали простыню, и меня в нее заворачивали. А сверху еще и клеенкой. Жгло невыносимо. Я жутко боялся этой процедуры.
3. Однажды испугался американской мафии

В начале 90-х Шифрин с Кларой Новиковой (65) выступал в США.

— Однажды к нам за столик подсели настоящие мафиози, — вспоминает юморист. — Узнав, что мы артисты, они скомандовали: «Ну-ка танцуйте!» Директор заведения сделал такие жуткие глаза, что мы, испугавшись, рванули к сцене. И там отплясывали ламбаду!
4. Признаюсь: страшит нищенская старость

Ефим признается: глядя, как живут на нищенскую пенсию артисты, ему становится страшно.

— Когда подкрадется старость и надо будет прекратить работу, хочется иметь сбережения. А иначе как?
5. Боялся сорваться под куполом цирка

Шифрин в шоу «Цирк со звездами» (2007 г.) увидел трапецию, на которой должен был летать, и… похолодел. Разве можно на ней парить под куполом цирка? Это ужас! Но артист сумел победить страх! И вскоре крутил сальто на невозможной высоте!
6. Истекал кровью, но боялся провалить номер

Кто бы подумал, что обезьянка Капа — такая злыдня? Выступая с Шифриным в «Цирке со звездами», она цапнула напарника за руку! А зубы у нее — как ножи!

— Я боялся провалить номер,— вспоминает артист. — Опомнился только, когда весь манжет рубашки уже был залит кровью.

7. Как я смогу петь и танцевать?

Шифрин любит пробовать что-то новое! И потому без колебаний согласился играть в мюзикле «Времена не выбирают» (2012). Лишь потом с опаской подумал: а как это — сразу и петь, и танцевать? Но он зря тревожился. 21 февраля была премьера. Зал рукоплескал!
8. В юности меня пугали москвички

Ефим приехал в Москву из Латвии в 1974-ом — учиться на артиста эстрады. И вспоминает, как поначалу пугался… столичных красавиц! Они казались ему слишком раскованными и совершенно недосягаемыми! Впрочем, вчерашний провинциал быстро освоился и стал заправским ловеласом.
9. Упаси Бог от вороватых директоров!

Шифрин признается: он опасается нахваливать людей! Ведь 15 лет назад артист без устали восхищался своим директором, а потом выяснилось: тот… нечист на руку! Теперь Ефим очень боится вновь ошибиться и принять на работу вороватого администратора.
10. Спорта боялся как огня!

В детстве Фима был очень хилым. На физкультуре боялся раздеваться — стеснялся своего тела. Но решив стать артистом, Шифрин понял: без спорта не обойтись! Ведь любимцы публики обязаны выглядеть сексуально и привлекательно! С тех пор юморист — фанат тренировок в спортзале. И его идеальному торсу завидуют профессиональные атлеты!
Ссылки по теме
— Агутин и Варум. Ой, мамочки! Мы боимся… стадионов — Вчера, 23:27
— Лепс добивался жены полтора года — 08 Марта 2012
— Почему Орбакайте уехала рожать в Майами? — 06 Марта 2012
— Крестным отцом дочери Киркорова станет Малахов — 05 Марта 2012
— Лукашенко отказался стать «голубым» — 04 Марта 2012

Автор: Журнал «Звезды и советы»  10.03.2012 11:22
Источник: www.taini-zvezd.ru

10 страхов Бузовой
1 Лишь бы муж не разлюбил 26 июня 2012 года для ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой (26) великий день! С этой даты она законная супруга футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова (25). Свадьба на корабле, пылкие объятия любимого! Но несмотря на это, Олю все же мучает cтрах, пишет журнал «Звезды и советы»: Я баловень судьбы, мне всегда везло! с улыбкой признается белокурая красавица.

Алентова. Без мужа-режиссера я бы не стала такой известной!
Без мужа-режиссера Владимира Меньшова я была бы хорошей актрисой. Но мало кому известной! заявила Вера Алентова. Работала бы в Театре имени Пушкина, и никто бы меня не знал, да и денег бы платили гораздо меньше. А ведь я отговаривала мужа снимать фильм «Москва слезам не верит»! Хорошо, что он не послушался и снял меня в главной роли!

10 откровений Ланской
1. С бывшим женихом не общаюсь В январе 2012 года у Валерии Ланской (25) должна была состояться свадьба с продюсером Антоном Калюжным. Но накануне торжества девушка взяла и разорвала отношения, пишет журнал «Звезды и советы». Его постоянное недовольство, что я много работаю, сделало свое дело, признается Лера. И я решила: нам лучше расстаться. Сейчас мы с Антоном не общаемся, пусть эмоции поутихнут.

Шакуров. Я заставил любимую сделать 9 абортов! Чуть не погубил девку
Сергей Шакуров (70) на сыночка Марата (8) надышаться не может, пишет журнал «Звезды и советы». После рождения малыша артист словно десяток лет разом скинул помолодел, воспрял духом! Как будто жить заново начал! Радостно, легко, улыбается Сергей Каюмович и вдруг делает шокирующее признание! Оказывается, Маратик мог и не появиться на свет. Как не смогли родиться его девять братиков и сестричек. Все они погибли еще в утробе матери.


  • Шифрин,
  • ЕФИМ,
  • МАРТ,
  • ЗАЛ,
  • Артист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: